动物福利、政策和立法 Prof Dip
Hartpury University and Hartpury College - 哈特伯里大学和哈特伯里学院

提供的课程模式

这个令人兴奋的新的在线研究生学位是为了应对与英国法律制度有关的新兴动物福利挑战。你将在现实世界的环境中把理论应用于实践,使你能够进步到一个管理角色。

动物福利部门是多样化的,涵盖了从农业到宠物商店和救援中心到野生动物保护的所有内容--立法控制的元素对每个领域都很重要。随着你进入管理岗位,你可能会发现自己负责法律合规、咨询或游说以制定新的立法。

一个卓越的中心。 本课程将为您提供驾驭法律体系和提高所选领域的福利标准所需的专业知识。你将从专家讲师那里学习,他们中的许多人也是行业专家,积极参与立法和政策发展。

在与外部组织合作的同时,学生和员工从我们的校园业务中获得了深入的了解并影响了福利标准--我们是动物治疗企业、马匹租赁和活动中心、一个商业农场和70多种不同物种的所在地。

灵活的在线交付。 无论您住在哪里,在线授课都是该课程的理想选择。全日制和非全日制的途径意味着你可以灵活地学习,以适应就业或其他承诺。你将有机会在春季参观我们的校园,探索理论如何应用于我们的动物环境中的真实世界实践。

英国动物法中心(A-Law)会员。 作为本课程的学生,你可以通过我们的大学会员资格获得A-Law的免费学生会员资格。该慈善机构为律师、大学、动物保护团体和广大公众提供了一个广泛的全球动物保护法知识中心。你将有机会接触到专业人士和资源,以支持你的学习和职业生涯。

你将通过书面和实践考试以及书面作业的混合方式接受评估。许多模块的评分将基于混合的评估类型,而其他模块将只基于一种评估类型。反馈将以书面形式给出,并可选择与学术人员讨论所有反馈。

哈特伯里大学研究生奖学金计划的制定是为了让学生能够负担得起研究生学习,并为学生提供获得宝贵工作经验的机会,以补充和提高他们的学术研究。在教学方面提供的职位有

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Animal Welfare, Policy and Legislation, Prof Dip。

申请人应至少拥有相关学科的二等以下(2:2)荣誉学位。拥有非相关学历但有工作经验或专业经验的学生将被逐一考虑。

哈特伯里大学和哈特伯里学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看哈特伯里大学和哈特伯里学院的所有 4 个大学排名

关于哈特伯里大学和哈特伯里学院

哈特伯里大学是一个动物和兽医教育中心,位于同名的小镇上,距离格洛斯特只有10分钟的车程。 在这里的课程选择中,未来的学生可以期待找到与兽医护理、马科学、体育中的动物等相关的课程。

哈特伯里大学和哈特伯里学院 65类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

哈特伯里大学和哈特伯里学院 的学生结构

动物护理 HND 苏格兰农业学院大学
(Scotland's Rural College University)