博物馆和画廊 创业 PgCert
Goldsmiths, University of London - 伦敦大学金史密斯学院

提供的课程模式

**本课程将涵盖赞助和营销、观众开发、再生和合作伙伴关系以及商业/商品,详细介绍博物馆和美术馆的管理和创业发展方式。

• 也许您已经在博物馆或美术馆工作,并希望获得一些 CPD 经验。或者你在其他领域工作,但正在考虑转行。
  • 通过讲座、研讨会、外部参观、访谈、项目、工作坊和演示相结合的方式,您将研究博物馆和美术馆专业人员如何制定复杂的新战略,并运用创新的创业思维,找到吸引不同背景的游客参观其机构、参与其活动并以不同方式与艺术作品互动的方法。
  • 博物馆和美术馆的创业思维是独一无二的,不能以初创企业或新商业企业的方式来看待。相反,它是在公共部门内发展商业分支的一种进步方式。因此,我们会鼓励您确定创业活动,确定活动或资源开发的目标受众,以及筹集的收入类型。
  • 课程将使用大型公共/文化项目的案例研究,如泰特现代美术馆涡轮大厅的联合利华系列项目和特拉法加广场的第四基座项目。许多课程将在博物馆或美术馆(如泰特美术馆、维多利亚与艾尔伯特博物馆、国家美术馆)进行,您可以在那里开展实际研究。您还可以与不同部门的潜在专业联系人会面和接触。

对于你的评估,你将被要求使用你所有的创意、创业和研究技能来 "创造 "一个属于你自己的博物馆。然后你将制作一份博物馆指南,其中包括馆长的前言、藏品的介绍、机构管理和结构的描述,以及休闲设施和筹款、赞助和企业活动的说明。

• (minimum 6.0 in Writing)
    • (minimum 6.0 in Writing)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Museums and Galleries Entrepreneurship, PgCert。

一般来说,你应该拥有一个至少是二等水准的相关学科的本科学位。 如果你有至少两年的创意产业工作的专业经验,你也可能被考虑。 如果英语不是你的第一语言,你将需要雅思成绩(或同等的英语语言资格)达到7.0分,其中写作达到7.0分,才能学习这个课程。

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦大学金史密斯学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦大学金史密斯学院的所有 21 个大学排名

关于伦敦大学金史密斯学院

伦敦大学金史密斯学院成立于1891年,位于被称为新十字的伦敦东南部地区。这所大学的设施令人印象深刻,为学生提供了艺术、电视和广播工作室,以及大量其他资源,旨在优化金史密斯大学任何课程的学生的体验。由于金史密斯大学非常活跃的活动日程表,在这里建立新的联系很容易,使学习者甚至不必踏出校园就能进行社交。

伦敦大学金史密斯学院 209类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦大学金史密斯学院 的学生结构

博物馆和遗产开发 MA 诺丁汉特伦特大学
(Nottingham Trent University)