人权、文化和社会正义 MA
Goldsmiths, University of London - 伦敦大学金史密斯学院

提供的课程模式

**本文学硕士研究当代有关正义的问题。你将学习如何将人权概念化并研究人权的可能性,超越法律表述,研究提出人权主张的条件。

• 人权动员了数百万跨国界的支持者,激发了人们的热情和希望。人权动员了数以百万计的跨国支持者,激发了人们的热情和希望。人权在全球化所涉及的所有范围内和之间发挥作用:地方、国家、国际、跨国。它们是对正义的道德诉求。

尽管人权经常与法律联系在一起,但人权并不等同于法律权利--在没有编纂法律权利的地方也可以主张人权,即使作为在实践中实现人权的努力的一部分,法律的修改总是必不可少的。

人权由不同的行为者承载:

• 基层社会运动、小型非政府组织(NGOs)和大型国际非政府组织(INGOs)
  • 律师和法官
  • 政府间组织(IGOs)的官僚和专家,有时甚至是国家政治家
  • 记者、小说家、翻译家、艺术家、电影制作人

这些不同的行为者在界定和捍卫人权是什么和应该是什么的特定理由时,往往相互对立。

• 在本硕士课程中,您将了解人权是如何构建的,通过案例研究探索人权的框架;您还将开始实践非政府组织和基层活动家网络目前在努力纠正全球不公正现象时所使用的一些方法和手段。
  • 该课程以文化为重点,强调具体的、情景化的实践和意义。

人权能否促进一种将不公正视为 "错误 "的全球文化?还是人权总是被歪曲,以更适合国际精英而不是更适合受苦受难者的方式来构建不公正?人权是否对当地文化施暴?人权是对当地暴力的适当回应吗?在本硕士课程中,我们将结合对宏观结构、全球化进程和全球治理机构的辩论,研究人权是如何在微观过程、媒体和面对面的情况下被构建的。

• 在社会正义方面,设立硕士课程的目的是研究人权,超越狭隘的法律定义。我们着眼于在实践中实现人权的真正意义。

人权真的能够以挑战和推翻既有社会结构的方式来构建吗?权利的主张能否真正保护我们人类免受全球资本主义的 "创造性破坏"、国家镇压、妇女奴役以及针对各种少数群体--性少数群体、种族少数群体、宗教少数群体--的仇恨和暴力?

• 本课程涵盖以下学科:社会学、政治学、人类学、法学、地理学、英语、文学、文化研究、犯罪学。
  • 您将加入我们世界领先的社会学系。在 2023 年 QS 世界大学排名中,我们的社会学专业被评为英国前十名。

评估包括课程作业、扩展论文、报告、演讲、基于实践的项目或论文/日志、小组项目、反思性论文,以及看和不看的书面考试。

• (minimum 6.0 in Writing)
    • (minimum 6.0 in Writing)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Human Rights, Culture and Social Justice, MA。

你应该拥有(或预计将获得)相关学科的本科学位,至少达到二等以上水平。 如果你不是毕业生或你的学位是在一个不相关的领域,但有相关的经验,并能证明你有能力在研究生水平上工作,你也可能被考虑。 如果英语不是你的第一语言,你需要雅思成绩(或同等的英语语言资格)达到6.5分,其中写作达到6.5分,并且没有低于6.0分的元素才能学习这个课程。

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦大学金史密斯学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦大学金史密斯学院的所有 21 个大学排名

关于伦敦大学金史密斯学院

伦敦大学金史密斯学院成立于1891年,位于被称为新十字的伦敦东南部地区。这所大学的设施令人印象深刻,为学生提供了艺术、电视和广播工作室,以及大量其他资源,旨在优化金史密斯大学任何课程的学生的体验。由于金史密斯大学非常活跃的活动日程表,在这里建立新的联系很容易,使学习者甚至不必踏出校园就能进行社交。

伦敦大学金史密斯学院 209类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦大学金史密斯学院 的学生结构

教育(社会正义) MA 贝德福德郡大学
(University of Bedfordshire)