儿童文学:儿童图书插图 MA
Goldsmiths, University of London - 伦敦大学金史密斯学院

提供的课程模式

**探索儿童图书插图和幼儿写作的实用和专业方法。

为什么攻读儿童文学硕士?儿童图书插图

• 本硕士课程由金匠学院媒体、传播与文化研究系教授,部分学习内容在教育研究系进行。
  • 通过开展注重材料及其组合、色彩、色调、氛围营造、读者定位以及插图与文本关系的项目,完善您的实际插图技能和想法。课程结束时,将有机会展出你的作品。
  • 学习以下定制模块儿童出版,帮助你推广自己的作品,并与设计师、编辑和代理商建立对话关系;绘本写作,学习如何撰写绘本文字,并有机会为你的毕业设计绘制插图。
  • 接触专业网络;最近的访问包括麦克米伦儿童图书公司(Macmillan Children's Books)、哈珀-柯林斯出版社(Harper Collins)旗下的Farshore出版社、沃克图书公司(Walker Books)、插画家协会(Association of Illustrators),由知名插画家作客座讲座,并参观插画工作室。
  • 由包括著名儿童文学作家和插画家在内的专业教师授课。
  • 培养的不仅仅是你的实践技能:我们从艺术和教育、文化研究、设计和社会学的专业和批判性视角出发,为插画学科提供全面的跨学科方法。我们希望你能探究决定出版、发行和选择儿童阅读内容的权力关系。
  • 媒体、传播与文化研究系的 "世界领先或国际卓越 "研究在英国排名第二(2021 年卓越研究框架),在 2022 年 QS 传播与媒体研究世界排名中位列世界第 12 位(英国第 2 位)。

• (minimum 6.0 in Writing)
    • (minimum 6.0 in Writing)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Children's Literature: Children's Book Illustration, MA。

如果要直接进入该学位,你应该拥有或期望获得相关领域(如平面设计、插图或艺术)的本科学位,至少达到二等以上的标准,或拥有同等的专业经验。你还需要提供一份作品集作为你申请的一部分。 如果你没有现有的插画背景,我们可以为你提供一个会前转换课程的名额。这将涵盖插图的基本要素,包括观察和连续绘画,材料介绍,以及图像阅读的心理学。 国际学生还可以选择学习英语语言作为会前课程的一部分。 成功完成该课程后,可进入儿童文学硕士课程学习。儿童书籍插图。 如果英语不是你的第一语言,你需要雅思成绩(或同等的英语语言资格)达到6.5分,其中写作达到6.5分,并且没有低于6.0分的元素才能学习这个课程。

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦大学金史密斯学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦大学金史密斯学院的所有 21 个大学排名

关于伦敦大学金史密斯学院

伦敦大学金史密斯学院成立于1891年,位于被称为新十字的伦敦东南部地区。这所大学的设施令人印象深刻,为学生提供了艺术、电视和广播工作室,以及大量其他资源,旨在优化金史密斯大学任何课程的学生的体验。由于金史密斯大学非常活跃的活动日程表,在这里建立新的联系很容易,使学习者甚至不必踏出校园就能进行社交。

伦敦大学金史密斯学院 209类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦大学金史密斯学院 的学生结构

漫画和图画小说 MDes MDes 邓迪大学
(University of Dundee)