Croydon College
建筑与环境建设 HNC
Croydon College - 克罗伊登学院

本高级技术资格(HTQ)旨在满足特定职业标准的要求。本课程专为那些有建筑工作经验并希望提升自己在该行业职业前景的人设计。您还将学习现场调查和评估如何影响建筑物及其下部结构的设计、施工和维护的技术。 我们将为您提供机会,培养您使用分析方法和统计数据解决问题的技能,并了解建筑材料的特性和结构行为。您还将了解市场力量和政府政策如何影响建筑行业。

学生将通过研究、独立学习、指导性学习和工作场所情景模拟,获得与实践技能相关的各种建筑知识。学生将参与职业活动,帮助他们培养行为(能力所需的态度和方法)和可迁移技能。可迁移技能包括交流、团队合作、研究和分析等技能,这些技能在高等教育和工作场所都受到高度重视。 在第四级课程结束时,学生将掌握扎实的建筑基本概念知识。他们将掌握一系列特定学科的技能,以及与建筑关键领域相关的一般技能和素质。

课程亮点:

我们完全合格的专业人员都是经验丰富的建筑从业人员,曾担任过工地操作员、工地经理和工料测量师。我们与雇主保持联系,并将这种联系融入到你的学习中,雇主会出席我们广受欢迎的就业活动,这是学院的一大特色。

评估是基于课程作业的组合,作业和评估将因单元而异。你也将被要求进行一些小组和项目工作。

GCSE或功能技能的英语水平达到2级 GCSE或功能技能中的数学达到2级 我们鼓励不符合入学标准的成熟学生申请,并将根据相关工作经验、通过课程入学评估(如果课程导师认为有必要)和成功的面试来考虑。 国际申请者必须满足学院网站上公布并定期更新的最低英语要求(目前为雅思6.0分或同等水平,四个部分中的每个部分至少5.5分)。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习HNC Construction Management for England (RQF), HNC。

学费 建筑与环境建设 HNC

EU £2400 第1年

学生在伦敦的平均生活费用

关于克罗伊登学院

克罗伊登学院是一所继续教育机构,位于英格兰伦敦的克罗伊登镇。这里有超过10,000名学生,是伦敦同类院校中最大的学院之一。 申请人可以期望找到大量的学习形式,从A-Levels和职业学徒制,到为希望将学习程序融入其繁忙日程的成人学习者提供的在线课程。

克罗伊登学院 6类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

建筑服务工程 HND 伦敦南岸大学
(London South Bank University)
- - 30% - - 伦敦 校区 全日制