Coventry University
拥挤的场所和公共安全管理 MSc
Coventry University - 考文垂大学

提供的课程模式

本课程旨在为你提供学术基础,以分析最佳实践规划、政策和流程的特点,以便你能够继续设计你自己的有效拥挤的地方安排。

雇主们认识到,在研究生学习中发现的挑战会积极地改变你分析问题和创造解决方案的方式。本课程旨在为你提供一个空间,与来自不同经验和学科的其他人建立联系,学习并将概念、理论和学术技能应用于专业实践。

该课程的灵活性和4.5天的授课模式使全日制学生能够在获得实践经验的同时发展他们的知识。非全日制课程使那些已经在人群安全、健康和安全以及安保管理领域工作的人能够平衡他们的学习和其他承诺,并将学术的严谨性应用于他们的实践经验。

该课程涵盖了人群安全和应急管理方面的重要法律和社会政治框架,并调查了新兴的技术解决方案,以及影响该部门的当代安全和威胁环境。

该课程还旨在提供对人群安全管理从业者所面临的许多问题的理解,如领导力、风险管理、培训和演习、多机构合作和协调以及业务连续性。特别是,你将研究如何在实践中解决这些问题,以提高人群安全管理的有效性和组织的复原力。

你应该提高自己在评估复杂情况、制定创造性和创新性解决方案以及实施所学到的经验方面的技能。你将有机会在我们最先进的、身临其境的模拟中心,通过模拟应急场景参加培训和演习。

你将有机会进行一项你选择的独立研究,产生一份面向行业的、可发表的高质量工作论文。

作为考文垂大学的毕业生,在成功完成该课程后,你应该已经获得了在英国和海外推动你在人群安全管理方面的职业生涯所需的技能。这包括发展可转移的技能和知识,处理风险,解决问题,在不确定的情况下做出决策,团队和领导技能。

所有模块的评估都是通过100%的课程作业。 考文垂大学集团的评估策略确保我们的课程得到公平的评估,并使我们能够监测学生在实现预期学习成果方面的进展。

• Foundation / Pathway Courses
    • General Test
    • Graduate Degrees, Law, Communication
    • General Test

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Crowded Places and Public Safety Management, MSc。

申请人应持有相关学科的2:2或以上的良好荣誉学位。拥有其他学科学位或有相关经验的申请者将被单独考虑。

考文垂大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看考文垂大学的所有 27 个大学排名

关于考文垂大学

考文垂大学于1992年在英格兰的小城市考文垂成立。该机构将其资源的很大一部分投资于应用研究,使学生受益于最先进的设施和设备,这使他们能够接触到。他们大多数课程的主校区距离考文垂市中心只有15分钟的步行路程,而他们的副校区可以在伦敦市中心找到。

考文垂大学 263类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

考文垂大学 的学生结构

航空安全管理 MSc 伦敦城市大学
(City University London)