戏剧、电视和电影的服装 FdA
Conservatoire for Dance and Drama - 舞蹈和戏剧音乐学院

大脑是所有器官中最复杂的--我们每天都在学习更多关于它如何工作的知识,以及如何将这些知识应用于一系列环境中,包括学术界和工业界。

无论你是否有神经科学的背景,这个课程都可以为你量身定做。如果你的神经科学知识有限,你将从神经科学基础开始,以培养对重要概念的理解。

如果你已经有了神经科学的基础知识,我们提供机会更详细地探索特定的主题,也提供其他学科的模块,包括商业、营销和心理学,以便将你的知识应用于未来的职业生涯。

你将由临床和非临床神经科学家授课,这些国际知名的研究人员探索该领域的重要主题,包括学习和记忆、神经变性、精神疾病、疼痛和麻醉。

你也有机会将这些主题与心理学、商业和/或市场营销的各个方面结合起来(由这些领域的专家人员授课),让你的神经科学知识向不同方向发展。这种灵活的方法将为你未来的一系列职业做好准备。

在课程的教学部分之后,你将设计并完成一个研究项目。这将是一个基于实验室或行业的研究项目,可以在邓迪市进行,也可以在我们的商业或非营利性伙伴组织中进行。

这是一个密集的、职业的和高度实用的课程,涵盖了服装工作的所有方面。

这包括图案起草(平面和支架)、服装结构、紧身胸衣制作(平面和支架)、磨坊、围脖和雷巴托、基础服装、弹性服装和身体填充物、基本裁剪技术、手工和机器刺绣、芭蕾舞裙结构、印花技术、染色、染色和服装改良。

监督的内容包括服装监督、服装协助和服装部门的各种角色。这包括根据预算雇用和购买,假发护理,基本化妆,组织试装,保持准确和最新的服装圣经,根据具体的简报购物,以及与设计师和导演联络。

你将根据给定的设计,为学校的公共产品和电视拍摄起草、固定和制作,并为其提供服装,通常每年有12至14次。

你会发现,这个为期两年的实践性很强的职业课程将使你能够体验到舞台和银幕上服装专业人员的所有不同方面。 专业人员在舞台和银幕上的作用。你将有机会学习一系列的实际技能和应用,使你能够履行服装行业的各种角色。 服装行业中的各种角色,包括舞台和银幕上的助理服装监督员、服装监督员和服装制作员。 屏幕。 你将努力实现给定的设计。这可能包括采购服装和面料,起草模式和制作服装。上述所有工作都遵循 安全的工作方式和相关设备。 我们的目标是鼓励良好的沟通,在最后期限前完成工作,并努力独立制作服装项目。学校的所有 许多作品都是由学生在导师的支持下完成的。培训适用于戏剧、电影和电视领域的广泛就业,并由学校的服装导师和学生共同授课。 由学校的服装导师和来访的行业专业人士在Downside Rd教授,在条件允许的情况下,也可以在现场教授。 你将通过各种服装角色的工作,在学校的作品中积累经验。所有这些角色都是在专业制作的环境中进行的。 在服装导师的指导下,所有这些角色都是在专业制作的环境中进行的。 你在第一年遇到的所有角色和技能使你能够在进入第二年时评估和考虑你的优势和偏好。 进入第二年。

成功完成戏剧、电视和电影服装博士学位的学生可以申请一年的戏剧、电视和电影服装(荣誉)学士学位。

请注意:所有申请人在课程开始时必须年满18岁或以上。

如果你以前连续四年或四年以上申请过,我们将不接受申请。

对学生的专业实践进行评估,以合格或不合格为标准。 对照相关的专业标准,对学生的表现进行评判。 UWE的资格证书被授予非分类/无差别的。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Costume for Theatre, TV and Film, FdA。

学费 戏剧、电视和电影的服装 FdA

爱尔兰 £9250 第1年
EU £22050 第1年
国际 £22050 第1年

学生在伦敦的平均生活费用

关于舞蹈和戏剧音乐学院

舞蹈和戏剧学院位于英国各地,在布里斯托尔、伦敦和利兹都可以找到。 在这些机构中,学生可以期望获得由当代舞蹈、芭蕾舞、舞台准备、甚至马戏团艺术等学科的经验丰富的专业人士提供的课程。

舞蹈和戏剧音乐学院 10类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

舞蹈和戏剧音乐学院 的学生结构

电影和屏幕媒体 FD 利兹城市学院
(Leeds City College)