图书馆和信息管理 FdA
Coleg Llandrillo (Llandrillo College) - 兰得瑞罗学院

**您是否希望在图书馆或信息服务部门获得专业职位? 本课程面向图书馆和信息部门所有领域的工作人员。它可以发展你的专业知识,帮助威尔士培养下一代图书馆员。 您通常将从图书馆信息和通信技术的 PDA 应用 7 级和 8 级(威尔士 4 级和 5 级)继续学习。两个 FdA 模块 "图书馆信息与通信技术 1 和 2 "与这些奖项相匹配,这意味着只需在 4 级学习 80 个新学分数,在 5 级学习 90 个新学分数。 本预科学位课程提供全面的模块,涵盖一系列关键主题。它为您提供了获得认可的学术资格的机会,同时也发展了您现有的图书馆和信息技能。 该课程旨在提高您的就业能力,为承担更多专业责任做好准备。 该课程旨在培养图书馆和信息部门的雇主所积极寻求的技能,包括领导和管理技能、客户服务提供和图书馆专用信息与通信技术。 您将学习与图书馆和信息行业相关的当代理论和方法。这些理论材料与实际的职业活动相结合,将您的学习付诸实践,并以您的现有经验为基础。 该课程适合学校图书馆、学术图书馆、卫生图书馆或其他专业图书馆的工作人员,以及在普通公共图书馆工作的人员。这部分是通过特邀演讲者来实现的,他们将与你分享他们的专业知识和经验。 无论您在图书馆和信息部门的哪个领域工作,本课程都能为您提供职业发展所需的技能和知识。

There are no formal academic requirements for the course aside from an ability to work at HE level. A previous library qualification, eg Libraries Archives and Information Services Certificate or Diploma is desirable but not essential. Students holding the Applications of ICT in LIbraries qualification at level 7 will be accredited for the Library Information Communication Technology 1 and Introduction to Professional Practice modules. Students holding the Applications of ICT in LIbraries qualification at level 8 will be accredited for the Library Information Communication Technology 2 and Training and Support in a Library Context modules. Students holding the Higher Apprenticeship in Cultural Heritage Management will be accredited for the Information Sources and Collection Management modules.

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Library and Information Management, FdA。

关于兰得瑞罗学院

Coleg Llandrillo是位于威尔士北部地区的教育机构,为离校生和成人学习者提供各种继续教育和职业课程。 作为威尔士最大的学院,Llandrillo学院共有12个校区,其中Rhos-on-Sea大楼是该机构的主要总部。 在每个校区,学生可以找到现代化的最新设施,这些设施的设计考虑到了他们的实际和具体需求。

兰得瑞罗学院 46类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

图书馆和信息管理 FdA 兰得瑞罗学院
(Coleg Llandrillo (Llandrillo College))
- - - - - - 校区 非全日制