Colchester Institute
健康和社会心理研究 CertHE
Colchester Institute - 科尔切斯特学院

该课程为所有学生提供了广泛的相关知识和能力基础,同时也允许个人专注于与特定服务对象(如老年人、儿童和残疾人)的工作方面。课程包含了健康和社会护理职业领域内的广泛科目和主题,并促进了个人和专业技能的发展,包括自我评估、反思性实践、批判性探究和解决问题。

项目内容:作为Health and Psychosocial Studies, CertHE 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块将为健康和社会心理领域的专业实践提供良好的理论基础。该模块将重点关注沟通理论、团体工作心理学和道德框架的整合,作为专业精神的核心组成部分。该模块的重点是服务用户的观点、评估的交流模式和专业支持角色中的权力动态管理。学生将被鼓励以专业角色的基础知识、合作期望和健康与社会心理护理中的多样性支持策略来实现其自主性。

在这个模块中,学生将有机会批判性地分析健康的争议性质,并探索健康的历史观点,直到目前国内和国际上的健康促进、规划和疾病预防模式。这将通过研究有关健康和疾病、流行病学和人口统计学的概念来实现。学生将通过考虑学术原则,如营养和运动,获得有关健康促进的知识。围绕慢性和急性健康的问题将被考虑,其中包括痴呆症。处于健康政策前沿的当代问题将被考虑,包括基于证据的神经科学。这个模块促进了对健康问题的综合处理,对自主权和生命选择的考虑将贯穿始终。

本模块介绍了人类一生中成长和发展的理论概念和过程。通过对发展的情感、认知、社会和身体方面的探索,学生们将探讨促成因素以及这些因素如何影响福祉、健康和疾病。诸如依恋、变化、损失、家庭和身份等概念将在人类最佳发展方面得到研究。学生将探讨健康和不平等问题(包括老龄化和残疾),以及它们对识别风险因素和制定公共卫生和社会政策的重要性。

本模块发展了对最广泛意义上的健康、社会和心理发展性质的理解。这包括政治、经济和技术对政策和实践的影响。该模块将研究政府自上而下和自下而上的压力,以及作为变革推动者的服务使用者和在英国政治和社会背景下的专业地位。

该模块将重点关注对风险的态度以及对儿童和弱势成人的保护要求。该模块将重点关注法律范围内的风险评估和合作实践,以及社会上关于良好做法的经验教训。将探讨当代社会的宣传以及工作环境中的政策和法律框架,以优先考虑服务使用者的需求。

本模块旨在满足具有广泛的先前经验的学生群体的需求,包括学术和实践。向学生介绍学术界的规则及其与学位水平工作的相关性。学生将学习如何通过评估为各种目的制作的文本,包括学术文章、书籍章节、报告、报纸文章和电影材料,来区分现有资源。他们将运用这些知识来有效地管理他们的学习,协同工作,发展新兴的批判性思维技能,并运用这些知识来指导他们的写作。

评估。本课程为你提供机会,在你完成计入最终分数的正式评估之前,非正式地测试你对该主题的理解。每个模块通常包含至少一个练习或 "形成性 "评估,你会收到导师的反馈。实践评估是发展性的,你的任何成绩都不计入你的模块分数。 每个模块结束时都有一个正式或 "总结性 "评估。评估方法包括笔试和一系列课程作业评估,如论文、报告、作品集、表演、演讲和你最后一年的主要项目。正式评估的成绩计入你的模块分数。 反馈。你将收到所有实践评估和通过课程作业进行的正式评估的反馈。反馈的目的是为了帮助你学习,我们鼓励你与你的模块导师讨论它。

在A-level学习中取得24个UCAS关税积分。

获得高等教育文凭的合格分数。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 科尔切斯特学院要求申请者的英语水平达到雅思6.0(其中阅读、写作、听力和口语均不低于5.5)。

雅思总分6.5分,每个部分不低于6.0分,或同等成绩。 来自英国以外的申请者需要提供他们的学历、英语水平和护照/签证文件的证明。科尔切斯特学院要求申请人的英语水平达到雅思6.0(包括阅读、写作、听力和写作)。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Health and Psychosocial Studies, CertHE。

学费 健康和社会心理研究 CertHE

EU £8250 第1年

关于科尔切斯特学院

科尔切斯特学院在其位于英国集镇科尔切斯特的大型校园内提供继续教育和高等教育。 离校生和大学生都在Sheepen Road校区进行学习,该校区距离火车站和科尔切斯特镇中心都只有几分钟的步行距离,非常方便。 那些就读于职业科目的学生将在布伦特里校区学习,利用学院广泛的实践设施。

科尔切斯特学院 20类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

人类发展的心理动力学 MSc 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)
- - - £9915 - 伦敦 校区 非全日制