Colchester Institute
幼儿和小学研究 CertHE
Colchester Institute - 科尔切斯特学院

幼儿教育和小学研究证书课程向您介绍了0-8岁儿童的发展和学习。案例研究、演讲、实践项目和讲座使你能够发展早期教育环境中的政策和实践知识。学生有机会通过一系列的模块学习和探索各种途径。在课程结束时,你将建立必要的技能,以便在你的职业生涯中取得进展或继续深造。

项目内容:作为Early Years and Primary Studies, CertHE 的学生,您将学习以下课程模块。

儿童在学校和早期教育机构中度过了相当长的时间,从业人员是他们接触到的最重要的成年人之一。本模块的目的是促进学生和从业人员保持儿童安全和保护他们免受伤害的责任。本模块旨在加深学生对影响儿童和/或其家庭及照顾者的福利和保障问题的理解和认识。将强调为什么一些程序和结构会失败,而另一些会成功。本模块将提高关于保护儿童和风险管理的辩论水平,并将探索支持儿童保护自己的方法。

从业人员在确定儿童可能有的任何特殊需要、支持儿童及其家庭、与其他专业人员联络以及成为儿童的代言人方面发挥着重要作用。本模块将向学生介绍特殊教育需求和残疾(SEND)的原则和概念,探讨从业人员在法律要求和自身对SEND的态度方面需要考虑的问题。本模块的目的是促进学生探索适当的术语,并讨论其与现行法律的关系。在研究SEND实践准则的同时,还将研究如何最好地支持各种需求。将涵盖一些特定需求的概述,并鼓励学生讨论和分析如何满足儿童的整体需求。

本模块的目的是通过探索支撑儿童发展具体方面的概念、原则、理论和实践,使学生了解儿童如何发展。这种理解的核心是发展观察和评估儿童以及解释这些观察结果的技能。学生将探索儿童发展的主要理论,经典理论家与更多的当代研究者一起被考虑。本模块使学生具备对选定的0-11岁儿童进行观察所需的技能。

本模块的内容旨在满足具有广泛的学术和实践经验的学生群体的需求。向学生介绍学术界的规则及其与学位水平工作的相关性。所有课程都包含各种活动,从阅读和分析文本的节选,反思口语评论,以及学习如何以各种格式进行注释和写作。数字技能将贯穿其中。本模块的教学内容为学习一系列的学术研究技能建立了一个结构化的框架。拼凑的作业将使学生能够练习应用他们所学到的技能,并在最后提交前参与同行的反馈。学生将学习如何通过评估为各种目的制作的文本,包括学术文章、书籍章节、报告、报纸文章和电影材料,来区分现有资源。他们将运用这些知识来有效地管理他们的学习,协同工作,发展新兴的批判性思维技能,并运用这些知识来指导他们的写作。

本模块的目的是探讨环境中的支持角色,考虑他们的责任、职责、知识和经验,以及在不同类型的供应中可能存在的差异。支持角色包括所有协助儿童学习和支持的工作人员,例如高级教学助理(HLTAs)、教学助理、特殊需求支持人员、早期从业人员、少数民族学生支持人员和双语助理。虽然大多数支持人员的角色是由环境或学校雇用的,但有些是由地方当局服务部门雇用的,并在一系列的规定中工作,因此,学生必须了解不同的角色和责任。

本模块的目的是让学生了解儿童从0到11岁将经历的主要课程框架。该模块旨在提供一个关于国家课程的早期基础阶段和关键阶段1和2的概述,确定2014年修订的课程给学校的规划带来了哪些变化。学生们将考虑为什么要包括一些领域或科目,并研究如何监测进展和质量。政府的影响、教育政策、课程改革、对地方议程/需求的回应以及区域或国家事件的意义将被辩论。此外,它还将提供对围绕课程实施和发展的主要问题、概念或理论的深入了解。

评估。该课程为你提供机会,在你完成计入最终分数的正式评估之前,非正式地测试你对该主题的理解。每个模块通常包含至少一个练习或 "形成性 "评估,你会从导师那里得到反馈。实践评估是发展性的,你的任何成绩都不计入你的模块分数。 每个模块结束时都有一个正式或 "总结性 "评估。评估方法包括笔试和一系列课程作业评估,如论文、报告、作品集、表演、演讲和你最后一年的主要项目。正式评估的成绩计入你的模块分数。 反馈。你将收到所有实践评估和通过课程作业进行的正式评估的反馈。反馈的目的是帮助你学习,我们鼓励你与你的模块导师讨论。

Level 3 qualification in a relevant subject area.

获得高等教育文凭的合格分数。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 科尔切斯特学院要求申请者的英语水平达到雅思6.0(其中阅读、写作、听力和口语均不低于5.5)。

来自英国以外的申请者需要提供他们的学历、英语水平和护照/签证文件的证明。科尔切斯特学院要求申请人的英语水平达到雅思6.0(包括阅读、写作、听力和写作)。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Early Years and Primary Studies, CertHE。

学费 幼儿和小学研究 CertHE

EU £8250 第1年

关于科尔切斯特学院

科尔切斯特学院在其位于英国集镇科尔切斯特的大型校园内提供继续教育和高等教育。 离校生和大学生都在Sheepen Road校区进行学习,该校区距离火车站和科尔切斯特镇中心都只有几分钟的步行距离,非常方便。 那些就读于职业科目的学生将在布伦特里校区学习,利用学院广泛的实践设施。

科尔切斯特学院 20类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

医学类专业:经济学和数学 DipHE 威尔士大学
(University of Wales)
- 0% 20% £13500 - 卡迪夫 校区 全日制