Cardiff University
职业健康(政策和实践) MSc
Cardiff University - 卡迪夫大学

本课程适合医生、护士、环境卫生官员、人力资源专业人士、工会代表、健康和安全检查员、经理、公务员、科学家和其他负责雇员健康和安全的人员。

职业健康硕士是一个非全日制远程学习课程,提供支撑职业健康和安全的科学知识和专业知识。

它为护士、医生、健康和安全顾问或工作繁忙和有其他责任的管理人员提供了一个方便的途径,以获得职业健康的研究生学位。

重点是在工作场所遇到的常见职业健康和安全问题。

该课程的目的是。

• 培养对工作场所健康保护的广泛过程的理解。

• 发展和加强直接适用和有益于实践的职业健康研究。

• 鼓励与团队方法有关的态度。

该课程鼓励自主学习、批判性思维和对职业健康系统和实践的比较分析。这是在一个结构化和动态的在线学习环境中进行的,提供互动的多学科学习以及相互支持和合作的机会。

该课程旨在使你能够探索、理解、分析和/或应用。

• 与当前需求和倡议有关的职业健康实践概念。

• 职业健康从业人员的作用以及对其实践效果的分析。

• 职业健康问题的管理,包括心理学、社会学和哲学的观点,这些观点可能会影响管理策略并影响到专业从业人员的作用。

• 评估工作环境、其对健康的影响、相关立法和对工作场所危害的有效控制。

• 健康监测,其在工作场所的应用以及适当的职业健康方案的设计。

• 通过对文献和研究的批判性评价,在职业健康实践中发挥专家作用。

• 职业健康实践中的流行病学原则以及数据收集在循证实践发展中的意义。

在整个课程中,将有机会在文献分析中发展批判性评价技能,并在职业健康实践中发展基于研究的活动。

然后,硕士论文提供了进行研究的机会,包括详细的文献回顾、制定研究问题、假设、目的和目标,以及进行数据收集、分析和结果展示。

独特的特征。

• 该课程的大部分内容是在网上进行的。这使你有机会以自己的速度和自己选择的时间学习,并允许你将学习与繁忙的职业生涯相结合。

• 如果学生有足够的兴趣,也会在卡迪夫举办一个短期的介绍性课程,让你有机会认识你的课程导师和同学。

• 该课程由在职的职业健康从业人员和各领域的专家授课。重点是基于证据的实践和实际解决方案。

• MBA

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Occupational Health (Policy and Practice), MSc。

关于入学要求,请访问我们网站上的课程页面。https://www.cardiff.ac.uk/study/postgraduate/taught/courses/course/occupational-health-policy-and-practice-msc

卡迪夫大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看卡迪夫大学的所有 33 个大学排名

关于卡迪夫大学

卡迪夫大学成立于1883年,坐落在威尔士卡迪夫市的城市环境中。该大学最明显的一些优势包括世界领先的研究,知识渊博和积极主动的职业服务办公室,以及中心位置。卡迪夫是一个充满活力的现代化城市,拥有年轻和多样化的人口,以接受来自各行各业的人而闻名。

卡迪夫大学 424类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

职业健康、安全和福利管理 MSc 密德萨斯大学
(Middlesex University)
- - - £14000 - 伦敦 校区 全日制