Cardiff University
文化和创意产业 MA
Cardiff University - 卡迪夫大学

**本课程反映了创意产业的当代知识、理论、实践和研究,将帮助你培养应对这一令人兴奋的行业的挑战所需的技能。

在前沿研究和专业实践的支持下,创意与文化产业硕士课程提供了理论与专业学习的平衡。

我们为您提供概念知识和专业技能,使您能够发现创意产业中的新兴机遇领域。你将成为一名灵活、具有反思能力的从业者,掌握适应创意工作场所不断变化的需求的技能和知识。

您将探索不同的政治、经济、社会和文化背景对这些行业运作方式的影响,从而将批判性思维应用到专业情景中,提高您在所选职业中的效率。

• 学习如何管理媒体制作

您还将学习数字创意的实践和理论,以及在创意背景下管理数字和社交媒体所需的技能和知识,并探索创意从业者与受众联系的创新方式,拥抱数字、沉浸式和混合媒体方法。

在获得宝贵的实践和专业技能以及行业工作经验的同时,您还将开展一项个人研究。这既是对你所选择的兴趣领域现状的批判,也是发展你自己的专业技能以适应未来职业理想的工具。

• 与创意部门合作

文化与创意产业硕士课程的一个关键部分,也是该课程的突出之处,是其面向行业的性质,包括一个专业实习模块。我们直接与文化和创意产业的外部合作伙伴合作,并利用我们位于卡迪夫市中心的家园。

在整个课程期间,我们会邀请创意产业领域的企业、组织和从业人员参加研讨会、实地考察,并担任客座讲师。

该课程适合希望在文化或创意产业领域就业的毕业生,或希望提高现有知识水平和职业前景的专业人士。该课程还将为学生从事广义的文化和创意产业博士研究做好准备。

• MBA

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Cultural and Creative Industries, MA。

关于入学要求,请访问我们网站上的课程页面。 https://www.cardiff.ac.uk/study/postgraduate/taught/courses/course/ma-cultural-and-creative-industries

卡迪夫大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看卡迪夫大学的所有 33 个大学排名

关于卡迪夫大学

卡迪夫大学成立于1883年,坐落在威尔士卡迪夫市的城市环境中。该大学最明显的一些优势包括世界领先的研究,知识渊博和积极主动的职业服务办公室,以及中心位置。卡迪夫是一个充满活力的现代化城市,拥有年轻和多样化的人口,以接受来自各行各业的人而闻名。

卡迪夫大学 424类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

创意产业的市场营销 MSc 莱斯特大学
(University of Leicester)
- - - £21000 - 莱斯特 校区 全日制