活动项目管理 PgCert
Cardiff Metropolitan University - 卡迪夫城市大学

提供的课程模式

理学硕士课程分为两个学期的授课单元,然后是60学分的毕业设计。 该课程也可以非全日制学习,学习时间最短为两年,最长为五年。

为满足每个学生的教育和专业需求,该课程提供三种学位和毕业证书:研究生证书、研究生文凭和理学硕士。 学习和教学策略的设计旨在促进学生对学科领域的积极参与,并反映出这些奖项对职业的高度重视。

该计划的突出特点包括:

行业项目管理(Industry Project Management)模块,要求学生以小组为单位开展现场咨询项目。 此外,作为该模块的一部分,学生还有机会获得额外的专业认证奖项(项目管理协会认证的项目管理助理 (CAPM))。

可选的实习模块将提高学生的就业能力。

个人咨询项目是毕业设计的一个选项,它为学生提供了一个与行业从业人员合作的机会。

学生还有机会选修一门语言模块,这有可能提高他们的就业能力。

学生还有机会获得其他专业证书,如葡萄酒和烈酒教育信托基金、急救和皇家公共卫生协会食品卫生奖,因为这些专业证书具有附加值,可以增强学生的简历。

所有关于评估的程序和要求都包含在CSM的学校评估程序中,它反映了卡迪夫城市大学的学术手册。 评估的作用有三个方面:在学生完成课程的过程中监测他们的表现,向学生提供反馈,并在课程结束时衡量他们的成就水平。 为了实现这些目标,课程组采用的评估包括一系列的课程作业,旨在让学生有机会提交反思、阅读、分析和解决问题能力的证据,以及将他们的学术研究与实际工作经验联系起来。 评估将与学习成果直接相关,一个评估通常涵盖一系列的学习成果。 考生将在教学模块中接受评估,对于硕士生,则通过独立研究项目进行评估。 在设计和决定一个模块的评估形式时,我们考虑了以下几点。 该模块的学习成果及其水平,特别强调学生分析、综合、评估和交流来自以下方面的信息的能力。 模块内容。 从其他领域/资格的学习知识。 经验。 实施系统的信息搜索策略。 学生有机会将其技能应用于具体的行业/商业问题。 为解决这些问题而系统地发展的解决问题的技能。 评估绩效标准,在评估简报中传达给学生。 评估方法的有效性和可靠性,由模块负责人和课程组通过绩效指标进行监测;包括模块评估表和外部考官的意见。 时间限制和确保一致性的需要。 使用一系列的策略,通过这些策略,学生可以展示他/她的理解和能力。 评估需要允许学生进行回顾和反思。 为此,我们非常强调课程作业,而不是通过期末考试进行评估。 评估的形式包括论文、小组和个人演讲、小组和个人报告、研究提案、反思性档案袋和独立研究项目。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Events Project Management, PgCert。

所有潜在的学生都必须满足卡迪夫城市大学学术手册中规定的硕士课程的学生入学要求。 进入硕士课程的正常最低要求是。 (i) 由另一个认可的学位授予机构授予的初始相关学位(2:2或以上);或 (ii) 一个非研究生资格,该资格被认为达到了研究生入学的满意标准。 不具备这些资格的学生将通过面试来评估他们是否适合,必要时还会进行推荐信的调查。 缺乏正式资格的非毕业生(即:正式资格略低于正常的最低入学要求)应通过他/她的相关工作经验来弥补,条件是这些候选人至少担任过两年与要攻读的硕士学位相关的责任职位。 对于第一语言不是英语的候选人,如果他们以前没有用英语学习,那么他们应该有一个可接受的托福或雅思成绩。雅思成绩应不低于6.0分,其中任何一个分项都不能低于5.5分。

学费 活动项目管理 PgCert

爱尔兰 £10000
英格兰 £10000
北爱尔兰(英国) £10000
苏格兰 £10000
威爾士 £10000

卡迪夫城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看卡迪夫城市大学的所有 16 个大学排名

关于卡迪夫城市大学

卡迪夫城市大学,也被称为CardiffMet,成立于1976年,位于威尔士的小城市卡迪夫。这所大学拥有1000多间学生宿舍,它为这里的住宿不仅仅是一个睡觉的地方而自豪。住在这里的人可以参加附近经常举行的免费社交活动,确保在这里学习的人有同样多的机会建立联系,就像他们在学术上取得成功一样。

卡迪夫城市大学 176类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

技术项目管理 MSc 卡迪夫城市大学
(Cardiff Metropolitan University)
- - - - - 卡迪夫 校区 非全日制