眼科配药基础学位 FdA
Canterbury Christ Church University - 坎特伯雷基督教会大学

英国所有专业毕业生的薪资

薪资中位数 £18030 £30380 £30601
25-75百分位数范围 £16695 - £21619 £20878 - £37050 £19887 - £39184

本课程是专门为已经被雇用为实习配镜师的人设计的。这个眼科配镜课程设在ABDO学院,使光学实践支持人员具备在现代实践中成为有效的、反思的实践者所需的技能。在成功完成两年的眼科配镜基础学位后,你可以直接进入理学士(荣誉)课程(第三年)。

项目内容:作为Ophthalmic Dispensing Foundation Degree, FdA 的学生,您将学习以下课程模块。

这个四级模块是继光学概论之后的又一个模块,是第二年学习模块的先决条件。

这个四级模块提供了对光学的基本理解,在《普通光学理论》和所有基于实践的学习中都将建立在这个基础上。

本模块是在眼科配药基础学位(FD)的开始阶段提供的,如标题所示,是为了建立一个坚实的基础。这将使你能够充分参与这个混合学习课程的学术方面,并使你能够确定你学习技能的薄弱环节,从而在需要的地方获得帮助。

重要的是,受训配镜师所使用的沟通方式、风格和方法应适当地适应病人的需要、愿望和要求。眼科实践中的沟通模块为学习者提供了一个提高和保持沟通技巧的机会,使他们能够不断提供和保持对一系列病人的优质客户服务。这包括那些有视力或听力障碍的人,有特殊需要的人,儿童和老年人。

这个4级模块提供了对眼科镜片的基本了解,这在后面的 "眼科镜片理论 "模块和所有基于实践的学习中是需要的。

这个四级模块是继眼科镜片介绍之后的又一个模块,是你在课程第二年学习的模块的先决条件。本模块的内容可以直接与你的实践学习相关。

提高视力健康是光学专业的核心。儿科护理模块为学习者提供了一个机会,通过评估专业实践事项和展示通过解决问题来解决临床问题的能力来改善和保持他们的个人反思实践。

这个5级模块提供了对高等教育方法的理解,所有其他HE5模块都需要这样做.

本5级模块提供了对专业行为的详细了解,这将是所有基于实践的学习中所需要的,也是ABDO外部考试所要求的,以便在GOC注册为配镜师。

本5级模块提供了对眼科配镜的详细了解,是对ATOL模块的延续,在所有基于实践的学习中都需要,也是ABDO外部考试的要求,以便在GOC注册为配镜师。

这个5级模块提供了对眼科镜片的详细了解,在第二学期的眼科配镜理论模块中,在所有基于实践的学习中,以及在ABDO外部考试中都需要这样的了解,以便在GOC注册成为一名配镜师。

该模块与实践标准、眼部异常、儿童配镜和眼科配镜理论模块以及所有6级模块相关。要想在GOC注册为配镜师,必须成功完成该模块。

本模块是对低视力概念模块中所学知识的扩展和应用。它与屈光管理和隐形眼镜模块相联系,巩固和扩展了在4级和5级的所有基础学位模块中获得的知识.

本模块巩固和扩展了所有基础学位模块中获得的知识。它与屈光管理原理、隐形眼镜、眼科实践理论和眼科配镜中的低视力模块紧密相连。

本模块的目的是使学生能够在隐形眼镜的发行和装配中批判性地应用以人为本的评估,并思考和评估配镜师在健康促进方法和与隐形眼镜使用相关的并发症管理中的作用。

该模块的目的是使学生能够系统地了解和理解作为光学系统的眼睛,以及对视觉矫正方法的批判意识。

该模块的目的是使你能够对你选择的主题进行独立研究,并尽可能广泛地展示应用于与眼科专业实践相关领域的毕业生技能.

该模块的目的是使学生能够深入了解常规眼科检查、正常的双眼视力,以及在个性化护理中对视觉障碍和异常的知情临床推理的意义。

等级和学习时间

• International Foundation

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Ophthalmic Dispensing Foundation Degree, FdA。

坎特伯雷基督教会大学在英国和全球顶级排名中的位置。

坎特伯雷基督教会大学 在相关学科的具体排名中的排名。

医疗保健

• #26
    • #34
    医疗卫生
    《卫报》大学学科排名
    [发布于 09 九月, 2023]

查看坎特伯雷基督教会大学的所有 14 个大学排名

关于坎特伯雷基督教会大学

坎特伯雷基督教堂大学(CCCU)成立于1962年,有两个校区供本科生使用,其中一个校区位于肯特郡坎特伯雷镇的城市环境中。学生们从远方赶来,学习这所大学的医学和工程学科的STEM课程,以及他们的200多门本科课程,涉及广泛的学科。

坎特伯雷基督教会大学 450类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

坎特伯雷基督教会大学 的学生结构

眼科配药*。 FdSc 布拉德福德学院
(Bradford College)