认知行为疗法(高强度) PgDip
Canterbury Christ Church University - 坎特伯雷基督教会大学

我们的心理疗法研究生文凭: 认知行为疗法(高强度)为那些希望获得 CBT 治疗师资格的人提供了一个极好的学习课程。十多年来,CBT专业的学生一直在学习这一课程,我们在培养全面、知识渊博的治疗师方面有着良好的记录。教学方式包括课堂学习、临床实践学习、临床督导和强化技能研讨会。 除了高质量的教学外,该课程还强调自我实践和自我反思,以提高治疗技能,帮助学生度过紧张而有意义的一年。

在课程期间,学生将通过形成性和总结性评估进行评估。终结性评估详见下文。 案例研究。 你需要写四份案例报告,这些报告必须与四个不同的客户有关,每个客户都有不同的主要障碍。你写的第一份报告(模块1)的障碍将不会被指定,但在随后的报告中,一份是焦虑症(模块3),一份是抑郁症(模块5),一份涉及合并症(模块6)。在报告中,你将描述你对客户所做的工作,包括评估、制定、行动计划、干预和结果。第一份报告将是评估,因此不包括你可能进行的实际干预,也不包括客户的结果。然而,随后的三份报告将包括这些细节。有必要用研究支持来支持临床决策,然而,你也可以对现有的研究文献和专家意见进行一些批判性的回顾,并就你的报告主题提出意见。你将被要求对你为每份报告所做的临床工作进行批判性反思。 第一份案例报告的长度不超过4000字,后三份不超过3000字。 视频。 在提交每一份案例报告的同时,你还需要提交一份与该报告对象的客户进行对话的数字录像。与上述形成性视频评估类似,这些视频将持续50-60分钟,由受训者和考官使用认知治疗量表--修订版(Blackburn等人,2001)进行评分。 此外,您将被特别要求提交一份您与主要表现为创伤后应激障碍的客户进行会谈的视频记录。这段视频可长达90分钟,但要使用与其他视频相同的评分标准。 文献评论。 在该课程中,你将产生一个独立的与CBT应用基础有关的文献综述(模块2)。 这将涉及到对您从主题清单中选择的主题进行文献检索。在阅读了你确定的研究后,你将描述、批判性地分析,然后参照你的评论主题对其进行综合分析。有效地,你将为自己设定一个问题,然后通过参考文献来回答这个问题。这篇评论的长度不超过4,000字。 临床组合。 作品集将包括你为满足英国的资格要求而整理的证据。 行为与认知心理治疗协会(BABCP)认证。这将包括几种形式的临床工作证据和你在课程期间接受的监督,以及你的病例报告、演讲和反思性陈述(见下文)。作品集的提交是合格/不合格的,不进行评分。 反思性账户。 在每个学期末,你将被要求写一份简短的(1-2页)反思报告,说明你在各种作业中的经历,例如,作为小组的一部分进行文献和案例展示,在自我实践/自我反思模块中工作。这些反思性陈述为你提供了一个机会,让你回顾和描述你通过参与每项作业所进行的专业学习和发展的主要特点。在课程结束时,所有的反思性陈述都应包括在临床组合中。

• International Foundation

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Cognitive Behavioural Therapy (High Intensity), PgDip。

申请人应具有BABCP认可的专业资格,或者能够证明他们具有在道德框架内提供心理治疗所需的核心培训和能力。

坎特伯雷基督教会大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看坎特伯雷基督教会大学的所有 14 个大学排名

关于坎特伯雷基督教会大学

坎特伯雷基督教堂大学(CCCU)成立于1962年,有两个校区供本科生使用,其中一个校区位于肯特郡坎特伯雷镇的城市环境中。学生们从远方赶来,学习这所大学的医学和工程学科的STEM课程,以及他们的200多门本科课程,涉及广泛的学科。

坎特伯雷基督教会大学 450类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

坎特伯雷基督教会大学 的学生结构

人类发展的心理动力学 MSc 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)