戏剧基础音乐剧 DiplP
Cambridge School of Visual & Performing Arts - 剑桥视觉与表演艺术学校

为期三个学期的音乐剧培训课程,专为立志在表演艺术领域取得成功的学生设计。

要在竞争激烈的音乐剧世界中取得成功,需要专注和决心,还需要在多个学科上精益求精。CSVPA 的预科课程为学生提供了一个绝佳的机会,让他们在进入大学之前就能进行专业学习;在准备戏剧学校和大学试演的同时,开始本科技能的培养过程。

• 预科课程以音乐学院一年级的培训课程为蓝本。
  • 你每周将有长达 25 小时的时间与教学人员接触。
  • 每周,你都将与表演和歌唱导师进行一对一的交流,加深你对剧目、风格和试演曲目的了解。
  • 每周的小组课程将进一步挑战你的表演、动作、舞蹈、肢体剧、文字、声乐和场景研究等科目。
  • 班级为小班制,可以根据你的需要进行强化训练,并提供个性化的反馈和指导。
  • 我们的教学人员训练有素,拥有丰富的专业戏剧经验。
  • 教学团队致力于帮助你充分发掘自己作为独特表演者的创造潜能。
  • 我们是一个由发展中的艺术家组成的社区,他们相互支持,鼓励大家勇于冒险,突破极限,成长为表演者。
  • 表演艺术课程提供全学年的表演机会。

CSVPA 的音乐剧课程为学生提供了成长和茁壮成长的机会,而这一类型的音乐剧本身就是由舞台上一些最具创造力的头脑和最有天赋的表演者精心打造和塑造的。音乐剧让学生有机会找到文字、音乐和动作之间的联系;发现讲述故事的所有方式,并将它们结合到一场演出中。 音乐剧表演者的发现过程,就是知道表演是通过不同媒介表达的一个想法。歌曲、声音、肢体、思想都有助于在同一背景下传达同一个角色。在讲述故事的短暂时间里,有机会将观众带入一个不同的世界。

在 CSVPA,我们为音乐剧学生提供舞蹈、歌唱和表演课程,同时鼓励他们明白,任何独白、歌曲或舞蹈中的戏剧背景都是最重要的元素。通过集体授课和一对一辅导,学生可以掌握所有三门学科的技巧。这是一个极具挑战性的课程,希望学生能够以最好的状态投入学习。

成功完成学业后,您将在学年结束时获得英国伦敦大学第四级表演专业文凭。

本课程没有英国政府补助或资助。学生需要自筹资金。

本课程没有英国政府的补助或资助。学生将需要私人资助。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Drama Foundation Musical Theatre, DiplP。

• Foundation

关于剑桥视觉与表演艺术学校

剑桥大学视觉和表演艺术学院(CSVPA)是一所位于剑桥市中心的专门的艺术和表演学校。这所学校提供文凭、预科、本科和研究生课程,涉及艺术与设计、时尚、音乐和表演艺术。 剑桥市是英国最适合做学生的地方之一,而校园就位于行动的中心。城市周围有一个充满活力的音乐场景,有丰富的餐馆和购物中心作为补充。

剑桥视觉与表演艺术学校 13类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

剑桥视觉与表演艺术学校 的学生结构

音乐剧 HND 高地与群岛大学
(University of the Highlands and Islands)