健康和福祉的室内设计硕士(在线)。 MA
Buckinghamshire New University - 新白金汉大学

提供的课程模式

在线健康和福祉室内设计硕士课程是那些想在研究和设计福祉、医疗保健和相关领域中增强知识或推进其职业生涯的理想选择。

在课程中,你可以与几个关键的教育家、活跃的研究人员和一系列横跨设计和健康所有学科的行业专业人士接触。与由医疗设计领域的专家组成的SBID医疗理事会相联系,当前的医疗研究项目,如痴呆症、健康、感染控制和平等合规性,都被整合到课程中。

经SBID(英国和国际设计协会)认可,所有学生都有资格享受与SBID准会员相同的福利,但不收取费用。

为什么要学习这个科目? 在家庭、工作场所、休闲场所、酒店、医疗环境和零售业中,对健康设计的需求已经与当前的设计行业高度相关。提高和保护人们的生活、护理和工作环境,现在和将来都是设计师角色中越来越重要的一部分。

为什么要在白金汉郡新大学学习? 课程的核心是关注学生的兴趣和优先事项;我们倡导并教授独立的研究技能,这样你就可以在自己的背景下,按照自己或组织的目标来应用这些学习。

与在健康和福祉设计和可持续发展部门工作的专业设计师和建筑师的现有联系,为你提供了通过在线平台与该行业互动的机会。

我将学习什么? 本课程是关于提高现有的和创造新一代的设计师,专门为健康和福祉部门设计。独特的在线课程结合了理论和实践元素,重点是研究室内、环境、材料和新的可持续技术的关键因素。作为一个在线学习课程,你可以从降低成本和工作灵活性中受益,平衡你的个人和职业承诺与你的学习。

通过各种模块,你的讲师将为你提供对该学科领域的最新见解,帮助你完善你的新技能、方法和知识,以批判性地参与你选择的学科领域。

该课程为学生提供了就感兴趣的选定主题进行独立研究调查的机会,并负责管理时间,以及在室内设计领域发展健康和福祉的知识和联系。你将被要求在自己的研究证据的基础上制作项目,并通过参考文本进行视觉上的开发和解释。

在课程结束时,你将有机会完成一篇重点研究论文,在整个过程中,你将得到分配给你的导师的一对一的支持。

我将如何被教授和评估? 我们新颖的教学方法,通过在线交付和虚拟教室功能,帮助我们的学生充分利用他们的时间,使他们能够自由地管理工作生活责任。学生参加以虚拟场景为基础的练习,由最新的材料支持,提供复杂和具有挑战性的内容,在一个支持性的学习环境中扩展能力。

模块材料将在课程的虚拟学习网站上提供,模块简介将给出并解释核心信息,作为研究领域的指南。您有责任确保您的设备和软件安装足以在家中使用。口头陈述是必须的,所以也应该安装网络摄像头设施。

联系

• All other courses

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习MA Interior Design for Health and Wellbeing (Online), MA。

接受学生的申请,他们需要证明具有相关荣誉学位的良好的前期知识,或通过在线组合显示的同等知识。没有学位的专业实践知识的证据是一个可接受的入学模式。

学费 健康和福祉的室内设计硕士(在线)。 MA

EU £4100 第1年

新白金汉大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看新白金汉大学的所有 6 个大学排名

关于新白金汉大学

巴金汉郡新大学,也被称为巴克斯,成立于1893年,位于英格兰东南部的高怀科姆镇。这所大学选择将其学术课程分为七个独立的学院,这体现在图书馆等学习资源位于其相关区域,以减少拥挤,也增加了寻找学生所需材料的难度。巴克斯大学已经获得了许多奖项,其中我们可以找到TEF的银奖。

新白金汉大学 221类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

新白金汉大学 的学生结构

室内建筑与设计 MA 林肯大学
(University of Lincoln)