卫生和社会护理(护理) FD
Bromley College of Further and Higher Education - 布罗姆利继续教育和高等教育学院

英国所有专业毕业生的薪资

薪资中位数 £25598 £25499 £28607
25-75百分位数范围 £23490 - £28709 £18108 - £32192 £20919 - £36652

本课程旨在将高等教育和护理服务结合起来,确保满足雇员和雇主的需求。这些资格证书与工作相关,以用户为中心,使您能够将技术技能、工作场所技能、学术知识和就业能力结合起来。

这种资格证书的优势在于它是与雇主、专业人员和机构合作开发的。它与职业相关,旨在满足多样化劳动力的需求。该课程是与格林威治大学合作开设的全日制课程。

项目内容:作为Health and Social Care (Care), FD 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块要求您分析在健康、社会护理和早期教育环境中领导和管理的角色和责任。通过对管理风格和理论的探索,你将确定一个有效管理者的技能,如决策和解决问题的技能。你还将探索管理人员如何在其角色中使用预算和财务管理。本模块通过一篇2500字的关于有效领导的论文和一份1000字的作业来评估,探讨财务管理与管理人员的相关性。

本模块将使你能够发展和探索你在学术研究和基于工作的学习领域的技能。通过与导师的协商,你将设计一个基于工作的学习项目,使你能够在护理背景下探索学术理论领域。你将协商你自己的项目学习成果,。

本课程旨在帮助你获得可转移的学术和个人发展技能,以帮助你过渡到高等教育。这些关键的可转移技能将在你的整个学位课程中得到进一步发展,以确保你拥有就业技能以及毕业生招聘单位所要求的毕业生素质。

本课程旨在为您提供机会,探讨当前政府政策及其对服务使用者的影响。你将讨论护理部门的服务用户权利及其作为公民和服务用户的意义,以及协助提供护理的法定和志愿服务。

本模块在贝克斯利课程中讲授,用于护理路线。在本模块中,你将探索在护理环境中的个人看法和偏见。你将通过提高对可能导致在护理环境中提供的服务出现歧视的具体问题的认识,批判性地探讨如何促进与服务使用者和服务提供者合作的积极、非评判性的方法。

本模块是在布罗姆利课程中为护理路线授课。你将回顾社会和情感发展的理论观点,并批判性地探索影响社会和情感发展的因素。评估是通过一次不看的考试,探讨你在该模块中所涉及的概念知识。

本课程旨在为学生提供机会,研究目前为特定目标群体提供社区护理的最低标准框架。你将发展对社区护理基本原则的认识,以确保对特定目标群体的优质护理,并探索社区中正式和非正式护理人员的角色。本模块通过个人陈述和2000字的作业进行评估,探讨与社区护理提供的原则相关的关键问题,反映护理人员的角色。

本模块将允许你检查与护理部门的服务对象有关的热点问题,并批判性地评估这些问题对服务对象和现有护理的影响程度。您将被要求讨论这些问题以及它们与当代立法和实践的关系。

本模块将使你能够通过建立和发展技能,有效地应对工作期望和实践要求,为日常工作作出贡献。你将对所有的实践活动以及基于工作的学习和反思性实践的概念形成一种意愿和有组织的方法。该课程中的其他课程也将促进和补充准备实践的理论。

本模块让你有机会对相关的伦理困境和其他你在实践中可能遇到的伦理困难或问题进行详细分析。该课程不仅仅是直接解决问题,而是要帮助你能够认识到道德问题,提出正确的问题,考虑何时以及是否需要采取行动,并能够根据道德哲学和医疗保健的知识体系证明行动或判断的正确性。

本模块允许您通过解释疾病和评估提供以人为本的护理所需的素质、技能和专业知识,为健康和社会护理从业人员探索痴呆症护理。此外,还将探讨法律和道德问题的挑战,以提高您提供最佳护理质量的能力。

本课程将向您介绍研究术语、方法和概念,以帮助您了解卫生和社会护理/早期教育的研究。您将获得能够阅读、理解和评论研究文章的技能,并了解这些文章对您的职业领域的实际影响。

本课程旨在使您获得日间护理和住宿环境管理方面的知识和技能。它使您有机会发展有关法定要求、注册程序和相关系统和结构的知识,以监测、评估和发展服务。

在这个模块中,你将探讨用整体方法来照顾有精神健康问题和残疾的服务对象的重要性。你将发展你对适当的护理干预策略的认识。

评估方法是多样的,包括实践工作、作业、论文、演讲、报告和社会和情感发展概念模块的考试卷。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Health and Social Care (Care), FD。

• 第2年

关于布罗姆利继续教育和高等教育学院

布罗姆利继续教育和高等教育学院位于英国伦敦的东南部。该学院是伦敦东南学院的成员机构,拥有该组织最大和最多学生的校园。 2008年,布罗姆利校区获得了数百万英镑的资金,用于对其建筑和设施进行现代化改造,如今每年有超过10,000名学生享受这些设施。

布罗姆利继续教育和高等教育学院 8类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

助理执业医师(精神健康)(HTQ) FdSc 威斯顿继续教育和高等教育学院
(Weston College of Further and Higher Education)
80% 0% 25% £12500 - - 校区 全日制