Bournemouth University
博士 - 伯恩茅斯大学商学院 PhD
Bournemouth University - 伯恩茅斯大学

提供的课程模式

伯恩茅斯大学商学院由四个系组成: 会计、金融与经济系,人员与组织系,市场营销、战略与创新系,体育与活动管理系。 学院的研究战略与伯恩茅斯大学的 2025 年愿景和战略计划相一致;该计划强调对现实世界的影响、丰富社会和经济,以及推动知识发展,从而对全球挑战产生重大影响。学院还在加强与学校战略投资领域(可持续发展;动画、模拟和可视化;医学科学;以及辅助技术)的联系。 此外,鉴于商学院最近获得了 AACSB 认证,我们的战略也得到了发展,并与商学院的未来愿景完全一致,即商学院应审视自身与社会、商界和高等教育领域的关系,并被视为变革的推动者。 因此,我们的战略与联合国可持续发展目标完全一致,所有研究活动和知识进步都严格按照这些目标进行量化。 学院为所有博士研究人员提供了一个定制的、现代化的专用研究空间;我们全新的专用研究生研究(PGR)空间为我们的授课型研究生(PGT)群体提供了社交、学习和参与跨学科合作的机会。我们的所有博士研究人员都参加了由我们的各个研究中心、研究集群和更广泛的研究社区举办的一系列活动和研讨会。 我们拥有一支编辑团队,他们负责编辑一系列领先的学术期刊(包括《国际旅游研究期刊》、《旅游评论》和《旅游经济学》)。博士学院为我们所有的博士生提供了一系列极好的培训和发展机会。

要获得博士学位,你将需要完成一个复杂和高级的项目。你将被要求批判性地调查和评估一个被批准的课题,从而对知识做出原创性和独立的贡献,并展示对适合你所选领域的研究方法的理解。 你必须通过口试(viva voce)来介绍和答辩你的论文和/或实践内容,让考官满意。

• Bachelors
    • Masters

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习PhD - Bournemouth University Business School, PhD。

我们通常希望你有一个二级以上(2:1)的荣誉学位和/或一个适当的硕士学位。 有些导师可能会要求你提供额外的入学要求,如相关的工作经验、书面工作证据或以前对某一学科的研究。 入学要求可能有所不同,因此在提交正式申请之前,原则上讨论你的申请是很重要的。

伯恩茅斯大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伯恩茅斯大学的所有 25 个大学排名

关于伯恩茅斯大学

伯恩茅斯大学成立于1976年,位于英格兰西南部的沿海城市普尔。这所大学距离伯恩茅斯海滩只有20分钟的自行车路程,作为教育和就业的提供者,它为自己赢得了许多奖项。除了他们提供的著名课程和方案外,伯恩茅斯大学特别重视他们的130多个学生俱乐部,他们认为这些俱乐部对于保持学生的快乐是至关重要的,同时也为他们提供了在简历中增加新技能和经验的途径。 对于那些喜欢在海边散步和享受愉快的、不同的社会生活的人来说是非常好的。伯恩茅斯大学的位置对于餐馆、酒吧和零售业的选择是非常好的。

伯恩茅斯大学 234类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伯恩茅斯大学 的学生结构

管理(市场营销) PhD 伦敦政治经济学院
(The London School of Economics and Political Science)