Bishop Burton College
体育与运动科学(教练科学) HNC
Bishop Burton College - 伯顿主教学院

提供的课程模式

BTEC 运动与锻炼科学(教练科学)国家高级资格证书面向希望通过应用学习继续深造的学生。该课程对体育与运动科学领域进行了广泛的研究,使学生对主要学科有了广泛的了解。

学生将通过运动与运动心理学、解剖学与生理学、营养学、训练学、健身学、测试学和生物力学等模块,获得运动与运动科学主要学科的广泛知识和认识。

**我将学习什么?

学生将通过包括心理学、解剖学与生理学、营养学、体能与测试、体育训练与技术在内的模块,获得体育与运动科学关键学科的广泛知识和认识。

• 该课程着重强调就业技能以及对有创业、就业或学术抱负的学生而言必不可少的知识。
  • 课程内容是根据体育锻炼行业的需求专门设计的,使学生能够升入体育、锻炼科学与健康理学士课程的二年级。

学习和教学方法

本课程采用多种学习和教学方法,以满足所有学生的学习风格和偏好。

所有模块都有理论讲座,旨在讲授核心内容并提供基础知识。作为对理论讲座的补充,学生还将参加小组研讨会/实践课程,以巩固理论概念。

教学方法侧重于促进以学生为中心的方法,以提高学生在课堂外的自主学习能力。

联系时间

每周约 17 个小时,包括讲座、研讨会、实践和辅导。除了上课时间(每周 25-30 小时)外,学生还需要进行大量的自学。也可选择半工半读。

周三下午是足球教练学院的保留时间,这让那些对教练工作充满热情的学生有机会进入我们的大学足球队,通过实际教练工作应用他们的学术知识。

**我还能期待什么?

• 其他设施包括科学中心、信息技术室、专用的大学中心、学习空间和社交区域以及现代化的学习资源中心。

• 在线虚拟学习环境(VLE)用于加强和促进所有课程的教学和自主学习。

• 经验丰富、乐于助人、积极进取的教职员工,同时具备学术和行业经验。

• 我们经验丰富的生活教练随时为你的大学生活提供帮助,从指导和辅导到健康、幸福和适应力。进一步了解我们的生活教练如何为您提供支持:https://www.bishopburton.ac.uk/university-centre/life-skills-team-at-ucbb

• 各种客座演讲者的讲座。

• 有机会参加旅行,以加强学习。

• 学生可以通过我们的学习技能、健康和福利团队获得一系列支持。更多信息请访问我们的网站:https://www.bishopburton.ac.uk/student-life/student-support

• 我们鼓励所有学生参加相关的课外活动和/或工作经验,以促进学习。

工作机会

从该课程毕业的学生可从事体育教练、体育发展、体育或健身职责管理、活动领导或升入 5 级学习。

项目内容:作为Sport and Exercise Science (Coaching Science), HNC 的学生,您将学习以下课程模块。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Sport and Exercise Science (Coaching Science), HNC。

学费 体育与运动科学(教练科学) HNC

EU £4625 第1年

关于伯顿主教学院

伯顿主教学院是一所继续教育学院,专门从事以土地为基础的学科,如马术研究、农业、工程等等。 他们令人惊叹的绿色校园可以在东约克郡的乡村中找到,使其功能齐全的农场和马厩等特点成为可能。如果学生在学习之余需要体验一下城市生活,他们还有不远处的历史名城约克。

伯顿主教学院 44类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

体育和运动科学(运动营养学) DipHE 威尔士大学
(University of Wales)
- - 5% £13500 111 卡迪夫 校区 全日制