Bishop Burton College
动物行为与福利 MSc
Bishop Burton College - 伯顿主教学院

提供的课程模式

理学硕士课程的目的是为生物和心理科学本科学位的学生提供一个进修途径,以获得动物行为和福利领域的知识和技能。 动物行为与福利行业对具备学术和实践技能的人才的需求日益增长。 因此,该课程旨在培养高级学术技能和专业技能,并强调该学科领域的职业性和应用性。

**我将学习什么?

• 动物行为理论
  • 福利与伦理
  • 研究方法
  • 人与动物的互动与心理学
  • 应用动物福利
  • 跨环境动物福利
  • 独立研究项目

学习和教学方法

本课程采用多种学习和教学方法,以满足所有学生的学习风格和偏好。

所有模块都有理论讲座,旨在提供核心内容和基础知识。利用网络研讨会软件,工作人员可以监控参与情况,以确保参与度。

作为对所有理论讲座的补充,学生还可参加异步研讨会,以巩固理论讲授的概念。在线网络研讨会的重点是促进以学生为中心的方法,以加强网络研讨会讲座之外的自主学习。

**接触时间是多久?

兼职:

每学期学习两个单元,最后一个学期除外,该学期的重点是完成独立研究项目。

每周约 6 小时课时,包括在线网络研讨会、指导学习、扩展阅读、指导任务和辅导。网络研讨会每周举行一次。

全职:

第一学期学习四个单元;第二学期学习两个单元,同时完成独立研究项目。

每周约 12 小时课时,包括在线网络研讨会、指导学习、扩展阅读、指导任务和辅导。网络研讨会每周举行两晚。

**我还能期待什么?

• 动物管理区饲养的动物种类繁多,包括狐獴、浣熊、灵长类动物、羊驼、有袋动物、无脊椎动物、热带鱼和海鱼、爬行动物、啮齿动物和夜行动物。

• 专门的狗训练区、商用狗舍和美容设施、商用绵羊和牛肉企业、马场和学校。

• 其他设施包括科学中心、信息技术套房、专用的大学中心、学习空间和社交区域以及现代化的学习资源中心。

• 在线虚拟学习环境(VLE)用于加强和促进所有课程的教学和自主学习。

• 经验丰富、乐于助人、积极进取的教职员工,拥有丰富的学术和行业经验。

• 我们经验丰富的生活教练随时为你的大学生活提供帮助,从指导和辅导到健康、幸福和适应力。进一步了解我们的生活教练如何为您提供支持:https://www.bishopburton.ac.uk/university-centre/life-skills-team-at-ucbb

• 各种客座演讲者的讲座。

• 有机会参加旅行,以加强学习。

• 学生可以通过我们的学习技能、健康和福利团队获得一系列支持。更多信息请访问我们的网站:https://www.bishopburton.ac.uk/student-life/student-support

• 我们鼓励所有学生参加相关的课外活动和/或工作经验,以促进学习。

**毕业后我能找到什么样的工作?

毕业生可在以下领域担任管理职务:动物园饲养和教育、福利科学、福利评估和咨询、丰富环境协调员、教育和讲座、动物救援和康复。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Animal Behaviour and Welfare, MSc。

至少有2.2个荣誉学位(6级),最好是生物科学科目或同等学历

学费 动物行为与福利 MSc

EU £4625 第1年

关于伯顿主教学院

伯顿主教学院是一所继续教育学院,专门从事以土地为基础的学科,如马术研究、农业、工程等等。 他们令人惊叹的绿色校园可以在东约克郡的乡村中找到,使其功能齐全的农场和马厩等特点成为可能。如果学生在学习之余需要体验一下城市生活,他们还有不远处的历史名城约克。

伯顿主教学院 44类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

动物行为与福利 MSc 伯顿主教学院
(Bishop Burton College)
- - - £12410 - - 校区 全日制