Birmingham City University
治安和情报分析 MSc (PG)
Birmingham City University - 伯明翰城市大学

本课程包括什么内容?

该课程将通过涵盖警务理论和原则、情报收集、数据使用、包容和平等问题等的补充模块,培养你围绕警务、政策和实践主题的批判性思维能力。

为了发展这些技能,你将参与实践活动、事件,并将接触到一系列反映当前工作实践的机会。还将就警务、刑事司法和公共部门机构不断变化的性质以及当前影响社区运作的风险、威胁和伤害进行广泛的讨论。

该课程的可选模块将包括对突发事件指挥或高级保障和公共保护的关注,使你能够研究警务工作中的关键当代问题。选修模块的选择和灵活性将确保学习者能够选择最适合职业抱负的学科领域。

我们的警务和情报分析硕士课程将利用一系列令人兴奋和创新的评估形式,以配合警务工作的实践。您还将得到支持,了解组织内有效的战略领导和管理,研究什么是有效的,以及使用基于证据的最佳做法,以便有效利用资源。该课程的设计是围绕目前的官员和警察工作人员,以及刑事司法从业人员。

该课程是通过创新和灵活的分块学习方法进行教学的。在这种模式下,学生每学期将参加4个模块的3小时研讨会,在一个学期中需要在校园内参加4天。 其余的内容将通过我们的虚拟ELearning环境提供。这种灵活性将确保学生能够利用理学硕士课程来支持警务工作中的职业和教育发展。

该课程将提供支持和指导,以识别组织内的人才,以及如何支持和发展员工,使其在所选择的工作场所充分发挥潜力。

该课程以帮助教育和指导学生为荣,使他们感到有能力和装备来面对各种事件和问题。本课程将所有这些元素结合在一起,让学生有机会围绕选定的当代警务问题完成一个调查项目。这将为学习者提供工具,加强现有的批判性思维能力,确定适当的方法,以确保最大的影响和积极的结果。

该材料将要求学生分析警务工作中的道德、法律和伦理论点,研究遗留问题及其在塑造社区执法观点方面的作用。由于有广泛的不同社区,该课程将确保学生了解社区动态的变化性质及其对塑造警务实践、政策和程序的重要性。

该课程将发展提高你的专业水平和现实世界的经验,确保当学生毕业时,他们有能力在执法领域发挥影响。我们的课程教学团队还将提供额外的指导课程、在线网络研讨会和电话会议,以支持学生的学术和研究技能,从而确保学生为整个课程的评估做好充分准备。

该课程还将讨论执法的国际层面,以及犯罪活动如何不仅仅是在国内进行的。模块内容将更详细地探讨这一点,并通过使用来自世界各地的客座讲师,讨论各警务机构之间的专业关系和共享情报。

• Business Graduate Degrees/ Master Degrees
    • General Requirements
    • LLM
    • MBA & MSc

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Policing and Intelligence Analysis, MSc (PG)。

英国大学的二等学位或国际同等学历。 如果学生拥有足够的相关专业经验,将根据具体情况进行例外处理。我们欢迎具有同等资格的国际申请人的申请。

学费 治安和情报分析 MSc (PG)

伯明翰城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伯明翰城市大学的所有 15 个大学排名

关于伯明翰城市大学

伯明翰城市大学(BCU)成立于1853年,位于英格兰的伯明翰市。该机构的学生来自80多个国家,这使得新来的外国学生很快就能感受到欢迎和宾至如归。最先进的设施和资源等待着所有课程的学生,包括最新的工程技术、3D打印工作室和钟表工作室,仅举几例。BCU以其选择性的录取过程而闻名,因此建议所有申请者为其面试做充分准备。

伯明翰城市大学 447类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伯明翰城市大学 的学生结构

20675

警务(业务和战略领导) MSc (PG) 威尔士大学