Birmingham City University
珠宝及相关产品 MA
Birmingham City University - 伯明翰城市大学

我们的研究生学位,即珠宝及相关产品硕士,是一个备受尊重和创新的课程。它开发了你的创造潜力和对理论、过程和技术的深入了解。

参加我们课程的学生表现出对当前问题和/或新见解的理解和批判意识。

该课程涵盖哪些内容?

本课程的重点是非常注重培养你的创业精神,帮助你成为你想成为的设计师。

你将使用各种材料、制造技术和工艺。

设计的范围非常广泛,建立在个人装饰品、身体标志和金属装饰品领域的知识之上。

它与工业设计、时装设计、美术和雕塑有着密切的联系,其内容经常受到哲学、概念化和批评理论的影响。

基于项目的活动将发展创意、设计和制作技能,并提高你的专业技能。你将开发概念和产品,分析问题,并思考个人目标、文化价值、市场身份、原型技术和新技术之间的关系。

你将展示对适用于你自己的研究和高级创造性活动的技术的全面理解,同时在知识的应用方面表现出原创性。

您将展示您对如何利用既定的研究和调查技术来创造和解释我们学科的知识,并创造珠宝和相关产品的创新设计的实际理解。

该课程设在我们国际知名的珠宝学院,位于伯明翰著名的珠宝区的中心。我们的维托利亚街建筑的历史外墙隐藏着一个现代环境,包括工作室、专业图书馆、中庭画廊和展览空间。

为什么选择我们?

• 我们国际知名的珠宝学院成立于1890年,是欧洲最大的珠宝学院,位于伯明翰著名的珠宝区的中心。据估计,今天仍有40%的英国珠宝在这里制造,你将获得联系、灵感和经验。
  • 工作人员是各自领域的专家,支持获奖的学生完成他们选择的课程并进入职业生活。
  • 广泛的设计潜力使你可以自由地发挥创造力,发展你自己的独特风格。
  • 我们在高就业率、创造性的毕业生方面有很好的声誉,专业人员与行业有杰出的联系,帮助你发展你的职业生涯。
  • 我们的员工专业知识包括非常广泛的行业相关技术,包括CAD和制造、快速原型制作、表面处理、逆向工程、创意项目管理和展览策划。

学习包括结构化的、以项目为基础的学习活动,发展创造性、设计和制作技能、研究和调查能力、评估和独立学习,达到高级水平。它包括个人和小组辅导,导师领导和学生领导的研讨会、讲座和讲习班,以及报告写作和项目工作。

• Business Graduate Degrees/ Master Degrees
    • General Requirements
    • LLM
    • MBA & MSc

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Jewellery and Related Products, MA。

良好的艺术和设计学位或公认的同等科目(与商业有关的学位和其他理论科目,如果没有高级创意实践的证据,不被承认为同等科目)。 一份学习计划书和作品集,表明有发展潜力,并有高水平的创造性工作的证据。 国际学生必须持有被认可为研究生身份的资格,并得到教务长的同意。他们还必须具备适当的英语语言技能。 候选人可以通过APEL/APL录取没有第一学位的学生,但需要得到学术注册官的同意,例如高水平的教育、工业或专业经验。

学费 珠宝及相关产品 MA

伯明翰城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伯明翰城市大学的所有 15 个大学排名

关于伯明翰城市大学

伯明翰城市大学(BCU)成立于1853年,位于英格兰的伯明翰市。该机构的学生来自80多个国家,这使得新来的外国学生很快就能感受到欢迎和宾至如归。最先进的设施和资源等待着所有课程的学生,包括最新的工程技术、3D打印工作室和钟表工作室,仅举几例。BCU以其选择性的录取过程而闻名,因此建议所有申请者为其面试做充分准备。

伯明翰城市大学 447类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伯明翰城市大学 的学生结构

20675

服装设计 MA 伯明翰城市大学