Birmingham City University
英国特许公共关系协会文凭 DPS
Birmingham City University - 伯明翰城市大学

通过特许公共关系协会(CIPR)的专业公关文凭,发展你在公共关系(PR)规划和综合通信管理方面的技能。该课程采用非全日制教学,为期一年,将促进你的职业生涯,提高你在工作中的决策和效率。

你将获得对当今社会和商业社会中的公关实践所面临的问题的批判性理解。本课程提供了与创意工作者和政策机构的良好接触,以及行业领导者的定期客座讲座。

该课程涵盖哪些内容?

针对有一定公关经验的人,该文凭侧重于战略公共关系及其作为公共和私人部门沟通的一个组成部分的作用。

学习CIPR专业公关文凭将为你的职业生涯提供所需的推动力,使其进入下一个阶段,帮助你更有效地发展你的团队并向高级管理水平迈进。通过对公关的深入研究,你将学会将理论付诸实践,并将你学到的概念应用到你自己的部门。

该课程的教学和评估水平与研究生学位相同。你将通过三个模块进行学习,在一年内以非全日制方式授课,导师通过电子邮件和课程的在线学习环境提供个别支持。该课程由作为CIPR正式成员的学者和从业人员教授。

获得该文凭的毕业生认为这确实改善了他们的职业前景。无论是像Fiona Denning那样获得晋升,从伯明翰伊丽莎白女王医院的通讯助理升为通讯专家,还是你正在寻找的完全改变职业的机会,CIPR专业公关文凭都为你提供了在这个高度竞争的行业中取得进展所需的技能。

• Business Graduate Degrees/ Master Degrees
    • General Requirements
    • LLM
    • MBA & MSc

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Chartered Institute of Public Relations Diploma, DPS。

你必须至少具备以下条件之一。相关学科的研究生专业资格,或相关的硕士学位,加上一年的相关全职公关工作。商业/营销学位,加上一年的相关全职公关工作。任何英国学位,加上两年的公关工作经验。CIPR公关高级证书,加上一年的公关工作经验。四年的相关全职公关工作,以及五次GCSE考试合格,其中一次必须是英语语言。

伯明翰城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伯明翰城市大学的所有 15 个大学排名

关于伯明翰城市大学

伯明翰城市大学(BCU)成立于1853年,位于英格兰的伯明翰市。该机构的学生来自80多个国家,这使得新来的外国学生很快就能感受到欢迎和宾至如归。最先进的设施和资源等待着所有课程的学生,包括最新的工程技术、3D打印工作室和钟表工作室,仅举几例。BCU以其选择性的录取过程而闻名,因此建议所有申请者为其面试做充分准备。

伯明翰城市大学 447类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伯明翰城市大学 的学生结构

20675

新闻学和公共关系 PhD 纽卡斯尔大学