Birmingham City University
英国特许公共关系协会高级证书 AdvCert
Birmingham City University - 伯明翰城市大学

提供的课程模式

英国特许公共关系协会专业公关证书使你能够为你和你的组织带来真正的改变。随着对公共关系工作方式的深入了解,你将在工作中更加有效,你的决策将更加敏锐,你将准备好把握新的职业机会。

该课程涵盖哪些内容?

如果你是一个刚刚加入这个行业的从业者,正在考虑从事新的公关职业,或者想提高你的技能和知识作为你持续职业发展的一部分,那么专业证书将帮助你。

也许你已经从事了一段时间的通讯工作,所以你知道该做什么,但不一定知道为什么要这样做。该证书在公共关系的核心概念方面提供了一个全面而有力的基础,让你拥有专业知识和信心,将你的技能提升到一个新的水平。研究、规划和评估一个有效的战略传播计划是本课程的核心。你将学习如何设定目标,如何制定和阐述战略,以及扩大你的战术技能库,尤其是在快速变化的社交媒体领域。

要获得该证书,你必须成功完成三项具有挑战性的任务,这些任务可能与你的工作生活直接相关,在学习过程中实践你所学到的技能--这对你和你的雇主是一个双赢的局面。

与经验丰富的导师紧密合作,他们带来了学术见解和实践经验的结合,你将获得对公共关系学科的全面理解,同时也会结识新的联系人,在你的职业生涯中帮助和支持你。

课堂教学包括48个小时,在伯明翰传媒学院全年提供一个为期两天和七个为期一天的教学课程。此外,在整个课程期间,你将被要求每周花大约五到六个小时进行独立学习。你还可以访问一个网站,你可以随时与你的导师和同学联系。

• Business Graduate Degrees/ Master Degrees
    • General Requirements
    • LLM
    • MBA & MSc

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Chartered Institute of Public Relations Advanced Certificate, AdvCert。

申请人必须至少年满21岁,并且必须拥有以下任何一项。CIPR基础奖;任何英国学位;在公共关系(或相关部门,如市场营销、新闻)领域有两年的相关全职工作,以及5门GCSE考试成绩达到C级或以上,其中一门必须是英语;LCCIEB集团的公关文凭,加上一年的公关工作经验;同等资格也可以接受。

伯明翰城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伯明翰城市大学的所有 15 个大学排名

关于伯明翰城市大学

伯明翰城市大学(BCU)成立于1853年,位于英格兰的伯明翰市。该机构的学生来自80多个国家,这使得新来的外国学生很快就能感受到欢迎和宾至如归。最先进的设施和资源等待着所有课程的学生,包括最新的工程技术、3D打印工作室和钟表工作室,仅举几例。BCU以其选择性的录取过程而闻名,因此建议所有申请者为其面试做充分准备。

伯明翰城市大学 447类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伯明翰城市大学 的学生结构

20675

市场营销与公共关系(HNC) HNC 考文垂大学