统计数据科学 Grad Dip
Birkbeck, University of London - 伦敦大学伯贝克学院

我们的统计数据科学研究生文凭向您介绍各种类型的统计分析的实际执行方法,并牢牢建立在基础统计理论和相关数学的背景下。

统计数据科学研究生文凭是那些希望快速提高理论基础和实际执行统计分析的人的理想选择,这在数据科学实践中经常需要。

它将使你有信心在遇到统计分析时提出正确的问题,并使用高水平的统计编程语言自己进行这种分析。

本课程所提供的培训的理念是:既要严谨又要应用。你将获得对数据科学中使用的一些主要统计方法的理解,例如。

• 简单的实验设计和分析

• 多重线性回归

• 逻辑回归,以及更普遍的二分法回归

• 或然率表分析的对数线性模型。

你还将能够将这些技术应用于分析真实世界的数据集,并获得使用R的全面基础。

该课程经常吸引来自各种背景和职业的学生,如银行、牙科、投资基金管理、地方和中央政府、医学、零售和教学。一些未来的企业家已经成功地创立和经营他们自己的统计咨询公司。

亮点

• 在大量的数据科学环境中,提高统计分析的理论基础和实际执行能力的快速方法。严谨、注重细节,特别是细微差别,在该课程中得到了大力强调。

• 作为补充现有知识的一种方式,作为进一步学习研究生课程的准备,或作为一个独立的课程,是理想的选择。

• 该课程可以作为我们的应用统计学硕士课程的入学资格,适用于拥有不同领域的第一学位并需要获得统计科学和数学的必要专业知识的学生。

• 经济学、数学和统计学系的研究人员定期提供洞察力和专业知识,为企业提供信息,为经济成功作出贡献,并开发出突破性的技术。

课程作业占所有模块评估的20%。其余的评估是在夏季学期进行的考试。

• Mphil / PhD

如果英语不是你的第一语言,或者你以前没有用英语学习,我们通常的要求是相当于国际英语语言测试系统(IELTS学术测试)的6.5分,其中每个分项不低于6.0分

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Statistical Data Science, Grad Dip。

本科学位中含有大量的定量成分(提供一些对初级概率和统计理论的熟悉),加上A级数学(或同等学历)。 伯克贝克大学的微积分1和/或概率与统计学模块的一些组合,每个模块都必须以至少60分的成绩通过,可以代替标准入学标准的一部分。这些模块的学习费用是按理科数学课程的比例收取的。如有需要,我们可以将学生的申请链接发给你。 我们会根据个人情况对申请进行审查,你的专业资格和/或相关工作经验将得到积极的考虑。我们积极支持和鼓励成熟的学习者的申请。

学费 统计数据科学 Grad Dip

学生在其课程的每一年都要交纳学费。在接下来的几年里,继续学习其课程的学生的学费可能会随着每年的通货膨胀而增加。

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦大学伯贝克学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦大学伯贝克学院的所有 17 个大学排名

关于伦敦大学伯贝克学院

伦敦大学伯克贝克分校(BBK)成立于1823年,在招生方面采取了与许多其他大学不同的立场。BKK鼓励申请者即使不具备通常要求的传统资格,也要申请,因为这里的申请也是根据对你的学科知识和你可能拥有的任何工作经验的评估来考虑。由于位于伦敦市中心,学生将拥有城市公共交通连接的所有优势,并有机会生活在这样一个多元化和充满活力的城市,享受它所提供的一切。

伦敦大学伯贝克学院 351类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦大学伯贝克学院 的学生结构

应用计算 HND 威尔士大学
(University of Wales)