教育与社会正义 PgCert
Birkbeck, University of London - 伦敦大学伯贝克学院

提供的课程模式

不同的社会和政治观点对教育的作用有何影响?社会排斥是如何产生的?

本教育与社会正义研究生课程为您提供了研究教育与社会正义的基础理论和方法论,以及对有关教育、全球化、权力和抵制的文献进行全面和批判性分析的机会。

您将评估历史观点如何解释当今的教育状况,并批判性地研究全球化对教育发展的影响程度。

本课程的很大一部分内容涉及在教育和社会公正领域开展独立研究,在此过程中,您将区分定性和定量研究方法。

我们提供硕士、研究生文凭和研究生证书课程。文凭和证书课程学习的模块较少,不需要完成论文。

亮点

• 您可以从一系列选修模块中进行选择,以便使课程适合您的兴趣发展,或选择与您的专业和个人需求及兴趣相关的途径。您还将学习一个研究方法模块,该模块将为您提供对自己感兴趣的教育方面进行原创性研究的工具。
  • 如果您不确定自己是否准备好攻读硕士学位,您可以选择攻读研究生文凭或研究生证书。
  • 我们研究当代个人、社会和政治关注的广泛问题,并在理论与实践的结合点开展工作。伯克贝克与巴西圣保罗大学建立了正式联系。通过这种联系,攻读该学位课程的学生可以在该大学选修一个模块,作为在伯克贝克学习课程的一部分。
  • 除了可以使用图书馆以及伯克贝克举办的各种公共活动和研讨会外,您还可以参加伯克贝克高等教育社会变革与转型研究中心和伯克贝克社会研究所举办的活动。

职业和就业能力

教育和社会公正专业的毕业生主要从事以下工作:

• 教育、卫生和社会关怀
  • 社会研究
  • 社会政策
  • 公务员制度
  • 国际发展与人权
  • 青年和社区工作
  • 文化产业
  • 硕士/博士深造。

我们提供全面的职业服务--职业与企业--您在伯克贝克学习期间及以后的职业伙伴。在您职业生涯的每个阶段,我们都会让您掌握自己的未来,帮助您将自己的经历、教育和未来抱负联系起来。

一系列的方法,包括论文、演讲和案例研究。

• Mphil / PhD

如果英语不是你的第一语言,或者你以前没有用英语学习过,我们通常的要求是相当于国际英语语言测试系统(IELTS学术测试)的6.5分,其中每项分值不低于6.0。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Education, Power and Social Change, PgCert。

我们的标准研究生入学要求是英国大学的二等荣誉学位(2:2或以上),或同等的国际资格。 我们会根据每个人的情况来审查每个研究生的申请,你的专业资格和/或相关工作经验会被积极考虑。我们积极支持和鼓励成熟的学习者的申请。

学费 教育与社会正义 PgCert

学生在其课程的每一年都要缴纳学费。在接下来的几年里,继续学习课程的学生的学费可能会受到每年通货膨胀的影响而增加。

二年级。
本国学生:1505英镑/年
国际学生:2730英镑/年

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦大学伯贝克学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦大学伯贝克学院的所有 17 个大学排名

关于伦敦大学伯贝克学院

伦敦大学伯克贝克分校(BBK)成立于1823年,在招生方面采取了与许多其他大学不同的立场。BKK鼓励申请者即使不具备通常要求的传统资格,也要申请,因为这里的申请也是根据对你的学科知识和你可能拥有的任何工作经验的评估来考虑。由于位于伦敦市中心,学生将拥有城市公共交通连接的所有优势,并有机会生活在这样一个多元化和充满活力的城市,享受它所提供的一切。

伦敦大学伯贝克学院 351类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦大学伯贝克学院 的学生结构

教育与社会正义 PgCert 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)