创意产业的学习与教学 MA
BIMM - British and Irish Modern Music Institute - BIMM - 英国和爱尔兰现代音乐学院

提供的课程模式

如果您想在学术、创造力和专业方面进一步发展自己,BIMM 的硕士课程将是您的下一步。

**为什么选择学习与教学硕士课程?

• 参与批判性和协作性学习,特别关注创造性学科
  • 提高您的教育和研究素养,以及教师代理能力
  • 适合新老音乐教师

如果您希望首次从事教学工作,创意产业学习与教学硕士课程是您的理想选择。如果您是一名经验丰富的教育工作者,希望拓宽自己在继续教育和高等教育创意艺术教育领域的知识和技能,该课程也是您的理想选择。

硕士课程将采用以人为本的方法,包括专家授课、体验式研讨会和自我学习等多种形式。

指导学习。您将学会分析自己的主要兴趣、信仰和价值观,以扩展以下领域的知识:

• 学习和教学实践
  • 教学和课程设计
  • 评估与反馈实践
  • 学习理论与心理学
  • 创造性和体验式学习方法
  • 批判教学法
  • 批判理论与社会教育
  • 教练与辅导
  • 领导和创新教育

该硕士学位有两种不同的学习途径:

• 1)早期职业 "途径:专为早期和职前教师设计

早期职业 "课程侧重于培养您在课堂上的实践和反思能力。它包括入门模块 "教学、学习 "和 "实践"。

和评估",无需教学经验。

该课程分为全日制一年(三个学期)和非全日制两年两种。

• 2)资深教育工作者 "途径:专为合格教师或有三年以上教学经验的教师设计

您将在已有知识的基础上进行拓展,以更深厚的理论和教学知识完成课程。您还将探索创新、课程设置和领导力方面的新实践。由于我们灵活的文学硕士课程提供的教育体验与您的工作息息相关,因此本专业将在两个日历年中提供非全日制课程,这样您就可以继续从事您的日常职业。

您需要完成两个硕士课程的四个模块。您的硕士课程将以以下两种方式之一达到高潮

• 研究论文,讨论和探索所选的学术兴趣或专业实践领域。
  • 行动研究项目,您将确定并改进自己专业实践的一个特定领域。您还将参加教学实习和实习机会。请注意,如果您目前不在教育机构工作,您将获得实习机会。
  • 如何申请**

您需要直接向 BIMM 大学提出申请。请联系我们获取申请表

• 前进路线

毕业生将有资格在继续教育和高等教育领域担任创意艺术教育的教学实践者、管理者和领导者。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6

持有学生签证的学生只能在BIMM学院和布莱顿的屏幕和电影学校学习。我们建议需要学生签证在英国学习的申请人与我们的招生团队联系,以进一步讨论该课程和模块的情况。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Learning and Teaching in the Creative Industries, MA。

良好的学位(通常为2.2或以上)或在创意艺术/产业方面有重要的专业经验。 所有申请者都要接受面试,而且还可能要求提供作品集,以获得先前认证或经验学习的认可(RPCEL)。

学费 创意产业的学习与教学 MA

爱尔兰 £6450 第1年

显示的学费是每一年的学习费用,可能会有变化,不包括额外的费用,如。
- 所需设备(笔记本电脑、乐器等)
- 住宿费
- 一般生活/旅行费用

BIMM的校友将获得500英镑的非全日制课程的学费折扣。

对于需要学生签证才能在英国学习的学生来说,这种学习途径是不可取的。

关于BIMM - 英国和爱尔兰现代音乐学院

英国和爱尔兰现代音乐学院是一个由八个成员学院组成的团体,其地点主要分布在英国,还有两个地点在德国。 由于每个校区都位于一个充满文化活动的大城市,学生可以期待有机会将他们的音乐能力带到学院大楼之外的真实表演场合。 在人员配置方面,BIMM只雇用和与各自行业中经验丰富的专业人士合作,确保申请人在他们的音乐生涯中得到最好的帮助。

BIMM - 英国和爱尔兰现代音乐学院 27类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

BIMM - 英国和爱尔兰现代音乐学院 的学生结构

创意产业的市场营销 MSc 莱斯特大学
(University of Leicester)