Bedford College
平面设计高级文凭(贝德福德) HND
Bedford College - 贝德福德学院

提供的课程模式

课程概述。 这是一个非常有创意的、基于想法的课程,以满足这个令人兴奋和不断发展的行业的具体需求。在经验丰富的实践导师的指导下,你将开发一个涵盖传统印刷、数字、广告、品牌、企业形象、插图和排版的作品集。该课程有一个令人印象深刻的专业联系网络,以及在现场简报、赢得奖项和安排学生就业方面的出色记录。过去的学生已经连续七年获得D&AD和YCN奖。学生们通过当地的展览和在伦敦的一个主要场所向业界展示他们的作品,作为D&AD的新血节的一部分。

学习的领域。 你将学习以下必修单元:平面设计实践、技术和流程、专业发展和专业实践、外部设计项目、字体设计、合作和高级设计项目以及背景研究。你还将学习以下专业单元:平面设计中的沟通、品牌和识别、艺术指导、表面设计和概念设计实践。

工作人员的专业知识。 你将受益于经验丰富、热情的实践导师,他们曾与乐购、M&S、皇家歌剧院、Ministry of Sound、可口可乐、MTV、Ben & Jerry's、博世、索尼PlayStation、The Beano、Centre Parcs和《每日电讯报》合作。

行业联系。 我们提供带薪工作经验的机会,最近的实习地点包括Jam(伦敦)、Ted Baker、Bonfire Design、World of Initials。在第二年,你将获得第一手的工作经验,在我们的课程设计公司 "Bridge "下进行交易,处理实际的、外部付费的项目。

未来的选择。 在成功完成国家高级文凭后,你可以直接在广告和设计行业就业,或者将资格提升到我们的平面传播文学士(荣誉)补修。

项目内容:作为HND Graphic Design (Bedford), HND 的学生,您将学习以下课程模块。

作为本课程的一部分,你将与一系列专业讲师(包括执业设计师和顾问)在设备齐全的工作室和车间工作。每项作业都会有项目简介,评估在整个课程中是持续的。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习HND Graphic Design (Bedford), HND。

学费 平面设计高级文凭(贝德福德) HND

基本的艺术&;设计设备,如排版板、笔、手术刀、尺子和外部硬盘,如材料清单。
资源费150英镑,用于支付所有工作室内的彩色激光打印,使用专业的工作室材料、纸张和粘合剂,提供工作室日志、两本关键的文本、访问演讲者的旅行费用,对于完成的学生,还可以为在伦敦的一个主要场所的展览提供捐款。
编制个人作品集(结业生)和自我宣传物品约100英镑,并不定期乘火车前往伦敦参观。

费用可能会有变化。

关于贝德福德学院

贝德福德学院是一所继续教育机构,我们发现它位于英格兰的大市场城镇贝德福德。 该学院的功能是作为一个垫脚石,帮助学习者取得他们所需的成绩,从而进入大学,或直接进入他们选择的职业。 在夜生活方面,贝德福德镇可能无法提供传统的学生体验,但该学院在其广泛选择的学生俱乐部和社团中投入的资源弥补了这一点。

贝德福德学院 57类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

平面设计 HND 西赫兹学院
(West Herts College)
85% 0% 20% £6165 - 沃特福德 (赫特福德郡) 校区 全日制