Bangor University
作曲和声音艺术 MMus
Bangor University - 班戈大学

提供的课程模式

作曲和声音艺术的MMus让你发展你的技能和了解当代音乐创作和声音艺术的实践。该课程将使你具备在一系列风格和流派中进行创作所需的知识,同时使你能够在你选择的作曲领域发展高水平的技能。你将学习更多关于研究主导实践的概念,并将磨练批判性思维、概念思考、解决问题、分析、沟通、自我指导、创造力和原创性等方面的高水平可转移技能。

提供一系列风格和体裁的专业课程,包括为乐器和/或声音写作、声乐作曲、为现场音乐家与电子装置作曲、流行歌曲作曲,以及为电影、电视和其他媒体作曲。

你将与专业作曲家和知名研究人员密切合作,他们中的大多数都具有国际知名度。学院与工业和第三部门的合作伙伴有着密切的联系,如威尔士音乐剧院、BBC威尔士国家管弦乐团和Blipfonica,学生通常有可能在课程中进行工作实习。

主要项目。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others Pre-masters English 5 month program
    • Others Pre-masters English 6 month program
    • Others Pre-masters English 9 month program
    • (no subscore less than 5.5)
    • (no subscore less than 5.5)

数学系将为2022年9月开始大学学习的学生提供总价值不超过3000英镑的奖品/奖学金。奖金将在两个半小时的竞争性考试的基础上颁发,该考试将是 艺术和人文学科研究委员会;提供一些大学和学校的助学金

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Composition and Sonic Art, MMus。

要求第一学位达到2.ii标准或更高(或同等水平)。 然而,拥有2.ii学位的候选人必须在他们所选择的研究领域的一个实质性项目中达到2.i的水平(例如,一个作曲作品集)。 申请人可能会被要求提交2-3份有代表性的创作样本(这些样本可以是记谱,或录音,或两者兼而有之,可以以文件或网络链接的形式上传,如Dropbox、YouTube或类似网站)。 英语水平(对于非英语母语或威尔士语者)。雅思英语考试成绩达到6.0分(没有低于5.5分的元素)。

班戈大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看班戈大学的所有 27 个大学排名

关于班戈大学

班戈大学于1884年在威尔士的班戈市成立,在学生的研究活动方面提供了强有力的支持。一些例子包括环境中心,一个专门的语言设施,以及欧洲最大的地下根部实验室Treborth Botanic Gardens。 此外,校园距离加思码头步行不到15分钟,是班戈的主要游览场所之一。

班戈大学 373类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

作曲(电声音乐和互动媒体) MusM 曼彻斯特大学
(The University of Manchester)
- - - £10500 - 曼彻斯特 校区 非全日制