Bangor University
农林业和粮食安全 MSc
Bangor University - 班戈大学

农林业与粮食安全理学硕士课程将使学生详细了解作为可持续粮食生产系统一部分的农林业的原理和过程,包括其社会和环境背景。它将使学生具备实施可持续生产系统思维最新研究的能力,并有助于学生进入与农林业相关的职业领域。 该课程适合对农业食品、农业、环境、保护和农业政策等领域感兴趣的人,涵盖温带和热带系统和环境。

学习该课程的学生将:

结合粮食安全和不断变化的环境,研究农林业的环境、经济和社会方面。

研究选定的农林业管理方法如何提高资源效率和粮食生产的整体可持续性。

获得全球视角,质疑是否以及如何通过农林业和可持续集约化来满足有限土地资源对粮食日益增长的需求。

农林业在世界上许多地方都有悠久的传统,但最近它已成为国际发展的一个主要焦点,而且现在处于自然资源管理创新的前沿。班戈大学在农林业方面处于世界领先地位,其研究活动享有极高的声誉,我们的毕业生在开始学习该课程时就已经就业,并且/或者在该行业内有着良好的就业记录。 学生和教职员工积极与哥斯达黎加热带农业研究和高等教育中心(CATIE)和世界农林中心(ICRAF)等国际组织合作。通过我们提供的综合课程,您可望掌握从事研究和专业工作所需的技能。

该课程以世界为重点,大学与农林业组织有着紧密的联系,这意味着我们的许多学生都在非洲、亚洲、欧洲、美洲以及威尔士/英国进行过实地考察。除了绝佳的海外学习机会外,我们还在班戈市郊不远处拥有一个大学农场(Henfaes 研究中心),许多学生在那里进行毕业设计实验。

本课程经英国特许林务员协会认证,可满足部分专业会员的入学要求。

我们与世界农林中心合作

• Foundation / Pathway Courses
    • Others Pre-masters English 5 month program
    • Others Pre-masters English 6 month program
    • Others Pre-masters English 9 month program
    • (no subscore less than 5.5)
    • (no subscore less than 5.5)

大学提供广泛的奖学金、助学金和奖学金。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Agroforestry and Food Security, MSc。

相关学科的2.2个荣誉学位,如农业、林业、环境科学、生态学、保护科学、可持续发展、地理学或生物科学;不相关学科的第一学位加上相关的实践经验也可以接受;申请人将根据他们的个人能力进行判断,年龄、工作经验和其他因素也会被考虑。雅思:要求6.0(没有低于5.5分的内容)。

班戈大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看班戈大学的所有 27 个大学排名

关于班戈大学

班戈大学于1884年在威尔士的班戈市成立,在学生的研究活动方面提供了强有力的支持。一些例子包括环境中心,一个专门的语言设施,以及欧洲最大的地下根部实验室Treborth Botanic Gardens。 此外,校园距离加思码头步行不到15分钟,是班戈的主要游览场所之一。

班戈大学 373类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

林业 MPhil 班戈大学
86% 0% 0% - 106 班戈 校区 非全日制
农林业和粮食安全 MSc 班戈大学