Bangor University
通过远程学习的农林学和食物安全 PgCert
Bangor University - 班戈大学

提供的课程模式

农林与食品安全硕士课程将使学生详细了解作为可持续食品生产系统一部分的农林业的原则和过程,包括其社会和环境背景。它将使学生有能力实施对可持续生产系统思考的最新研究,并将促进进入农林相关的职业领域。

学习该课程的学生将。

• 在粮食安全和环境变化的背景下,考察农林业的环境、经济和社会方面。

• 研究选定的农林管理做法如何能够提高资源效率和粮食生产的整体可持续性。

• 获得全球视角,质疑是否以及如何通过农林业和可持续集约化来满足有限的土地资源对粮食的日益增长的需求。

教学和学习得到了带有期刊文章的学习指南、在线讲座、播客和讨论区的支持。工作人员和学生的广泛背景和专业知识使其成为一种极大的丰富的学习经验。

学生将有机会每年学习3至6个模块,这取决于他们作为兼职或全日制学生的身份。对于硕士学位,学生将完成总共6个模块和一个学位论文项目。一些模块是必修的,其他模块是可选的(视需求而定)。建议未来的候选人与课程主任讨论他们的选择。

该课程适合对农业食品、耕作、环境、保护和农业政策部门感兴趣的人,并涵盖温带和热带系统和背景。

农林与食品安全硕士课程是全英国农业食品培训伙伴计划(AFTP)的一部分。通过AFTP其他成员的相关模块获得的学分可以被接受到该课程中。请向课程负责人了解详情。本课程中的模块也可以单独学习,以获得研究生学分。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others Pre-masters English 5 month program
    • Others Pre-masters English 6 month program
    • Others Pre-masters English 9 month program
    • (no subscore less than 5.5)
    • (no subscore less than 5.5)

大学提供广泛的奖学金、助学金和奖学金。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Agroforestry and Food Security by Distance Learning, PgCert。

拥有相关学科的2.1个荣誉学位,如生物科学、环境科学、农业。相关学科的三级荣誉学位或普通学位,外加至少2年的相关工作经验。在农业食品行业或相关工作中具有至少2年的相关经验,并担任可证明的责任职务。对海外学生的语言要求是雅思6.5分(没有低于6.0分的内容)。

班戈大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看班戈大学的所有 27 个大学排名

关于班戈大学

班戈大学于1884年在威尔士的班戈市成立,在学生的研究活动方面提供了强有力的支持。一些例子包括环境中心,一个专门的语言设施,以及欧洲最大的地下根部实验室Treborth Botanic Gardens。 此外,校园距离加思码头步行不到15分钟,是班戈的主要游览场所之一。

班戈大学 373类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

树木栽培和城市林业 HNC 高地与群岛大学
(University of the Highlands and Islands)
57% 0% 25% £7230 - 印威內斯 校区 全日制