Aston University
工程和应用科学基金计划 BSc (Hons)
Aston University - 阿斯顿大学

预科课程为你提供了成为一名受人尊敬和成功的工程师或应用科学家所必需的基础学科。

工程学涵盖的学科范围很广,本课程的一个独特之处是让您有机会 "体验 "机械工程、化学工程、电子工程和计算机科学。 这些 "体验 "将使您能够做出明智的决定,选择您想从事的工程或应用科学职业。 在第二学期,您将更深入地学习第一学期末选择的学科,为攻读学位做好准备。

如果您符合某些课程相关标准,可以通过该课程升入所有工程学和应用科学本科学位课程。

主要课程优势:

• 加深对数学和物理的理解,进一步深造并开启职业生涯
  • 有机会升读阿斯顿本科课程
  • 学习所选专业的绝佳入门课程
  • 参加专业技能培训,掌握在大学和未来职业生涯中取得成功的可迁移技能

项目内容:作为Engineering and Applied Science Foundation Programme, BSc (Hons) 的学生,您将学习以下课程模块。

模块

提供关于原子和分子的电子结构基础的一般背景,并介绍元素和物质的物理特性。你将学习原子和分子、金属、有机和生物有机材料、无机材料、有机化学.

提供一个机械工程的介绍。介绍涉及机械工程原理的实验和设计工作。你将学习诸如应用力学、运动学、热力学和流体力学等课题。

生物医学工程是一个广泛的、跨学科的领域,将工程原理应用于生物学、医学和生物技术。本模块提供了生物医学工程这一学科的基本知识,同时还提供了应用现有技术进行诊断、治疗、建模和替换人体系统、器官或部件的实例。

本模块提供了电子工程师所需的必要基础知识和技能。你将研究直流电路、电容器、电感器、交流电路、交流和直流发电机和电机以及数字电子技术。

本模块为学生提供了系统思维的基本知识,它在工程中的作用和物流在社会中的作用。将向学生介绍诸如物流和供应链、其在社会中的管理以及物流网络的设计和重新设计等主题。

本模块旨在介绍工程师或科学家可能需要的一些基本和必需的计算机编程技能以及计算机系统的基础知识。你将学习诸如计算机程序的基本组成部分、基本的GUI组件、程序测试和文档等主题。

本模块旨在为学生提供关于 "可持续发展 "的意义和可持续发展的影响的广泛概述。在这个模块中,你将学习与可持续发展有关的概念,以及如何通过一系列的案例研究将可持续发展原则转化为商业实践。

本模块概述了世界上最大的行业 "建筑业 "及其相关学科。它为学生提供了学习三个主要主题所涉及的知识和技能的介绍。土木工程、建筑和项目管理。该模块涉及基本的理论研究和一些实际应用,如果你想在建筑领域学习任何科目,....,这将提供一个坚实的基础。

介绍了运输及其在工程中的地位。向你介绍交通基础设施和服务所基于的技术和实践,以及它们在社会中的地位。为你提供进入该领域学位的关键技能,。

CCC。标准录取 CCD: 如果学生同时提交核心数学或扩展项目资格(EPQ)的B级成绩 CDD:背景性录取(更多细节https://www2.aston.ac.uk/study/undergraduate/contextual-offer)。

第3级有15个优秀,15个优异和15个及格

与4,4,4在高级别的科目。

关于其他BTEC组合,请参见阿斯顿的网页。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Engineering and Applied Science Foundation Programme, BSc (Hons)。

学费 工程和应用科学基金计划 BSc (Hons)

国际 £20200 第1年

• Foundation

阿斯顿大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看阿斯顿大学的所有 26 个大学排名

关于阿斯顿大学

阿斯顿大学于1895年在伯明翰成立。阿斯顿大学的学生来自120多个国家,它很自豪地称自己是一个安全和欢迎国际学生的校园。作为一所公共资助的研究型大学,所有课程的学生都能享受到最先进的设施和资源,包括机器人实验室和激光切割车间。阿斯顿大学在世界范围内有很高的学术声誉,申请者可以期望毕业后成为他们所选择的领域中的强大专家。

阿斯顿大学 111类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

阿斯顿大学 的学生结构

12005

应用科学基础年 BSc (Hons) 诺桑比亚大学