Anglia Ruskin University
家庭治疗和系统实践 PgCert
Anglia Ruskin University - 安格利亚鲁斯金大学

我们的PG Cert是四年制家庭和系统心理治疗资格的前两年。 我们的课程由两个模块组成,得到了家庭治疗协会(AFT)的认可,因此你可以确信你正在开发的技能是最新的,与家庭心理治疗的职业相关。每个模块都可以单独学习,作为你持续职业发展的一部分,或者在你努力成为一名合格的系统(家庭)心理治疗师时将它们结合起来。 我们的课程适用于你所服务的任何客户群体,并将在你的工作环境中建立你的知识、信念和经验。你将对系统性思维和实践有深刻的理解,以及如何在客户和家庭中付诸实践,探索一系列的现存问题和背景,跨越从出生到老年的生命周期。

你将通过一系列的方式被评估,以确定你作为一个高级反思者的专业知识,包括向同行展示案例和论文,反思组合,案例研究,以及在第二个模块结束时,向同行展示你选择的系统概念及其在实践中的应用。在整个课程中,评估是持续进行的,小组学习通过持续的形成性和非正式反馈来发展你的技能。

• Foundation / Pathway Courses
    • Foundation Law
    • Graduate Degrees Law

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Family Therapy and Systemic Practice, PgCert。

一个英国的荣誉学位。为了最大限度地提高系统性实践培训的机会,家庭治疗和系统性实践协会对基础阶段的入学要求保持在最低水平。学生应具备以下条件接受过相关的专业培训或同等培训(这些培训可能包括护理、心理学、社会工作、精神病学和其他医学专业、教学、职业治疗、言语和语言治疗、咨询、以及舞蹈、戏剧或音乐治疗)。对于只想读一年级的学生,也可以考虑有实质性的护理经验(如儿童和家庭工作者、寄养者)。 学生需要两份推荐信,其中一份应该对申请人的专业实践进行评论。这是为了符合AFT的要求。 进入模块一(第一年),学生需要有机会将系统思想应用到当前的工作环境中。进入模块二(第二年),学生必须有机会在课程结束前的12个月内完成至少60小时的系统实践。 如果英语不是你的第一语言,你将被要求证明至少有雅思6.5分(学术水平)或同等的英语语言资格,由安格利亚鲁斯金大学认可。 那些在过去五年之前完成AFT认可的基础课程的学生,必须能够提供在系统思想方面继续学习和实践的证据。具有广泛的相关实践和持续专业发展经验的非毕业生,将有机会按照大学的规定,在途径负责人/课程负责人的指导下完成补充资料。非学术性条件。面试。

安格利亚鲁斯金大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看安格利亚鲁斯金大学的所有 20 个大学排名

关于安格利亚鲁斯金大学

安格利亚鲁斯金大学(ARU)成立于1858年,位于剑桥,离市中心只有15分钟的步行路程。这所大学提供广泛的本科和研究生课程目录,以及8种不同价位的学生宿舍选择。 剑桥是著名的学生城市,ARU的学生可以通过与那些在整个城市众多大学工作的学生混在一起而从中受益。

安格利亚鲁斯金大学 352类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

安格利亚鲁斯金大学 的学生结构

人类发展的心理动力学 MSc 伦敦大学伯贝克学院
(Birkbeck, University of London)